Гороскоп путешествий на июнь 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
Я не смогла пройти паспортный контроль, из-за того, что в свои 45 лет слишком сильно помолодела...
Слепая Баба НИНА потрясла своим предсказанием! — Деньги упадут с неба в июле на 3 знака Зодиака...
 
 
Гороскоп путешествий на июнь 2015 года
фото: daler.ru
 
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Лето — традиционное время отпусков и путешествий. В этом году сезон отдыха начнётся с 14 июня. До того ретроградный Меркурий практически наверняка создаст затруднения в дороге. Возможны путаница с расписанием рейсов, отмена и опоздание транспорта, трудные, выматывающие поездки, неудачные экскурсии, проблемы с общением и многие другие неприятные вещи. К сожалению, отказаться от поездки в это время смогут не все: у многих будет веская причина для того, чтобы отправиться в дорогу. Таким людям звёзды советуют всё делать с запасом времени и держать в уме несколько запасных вариантов на случай срыва планов.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Зато с 14 июня поездка будет отличной. Сильный и быстрый Меркурий подарит лёгкую и интересную дорогу. Вы без проблем возьмёте билеты, всюду будете оказываться вовремя, полезная информация о гостиницах, экскурсиях, мероприятиях будет приходить к Вам сама собой. Вы познакомитесь с приятными людьми, Вам будет легко находить общий язык с незнакомцами, у Вас будут интересные попутчики.

Лучше всего ехать отдыхать за границу. Потому что с 16 июня планета-символ заграницы и заграничной поездки выглядит очень многообещающе. Она принесёт приятные неожиданности, сюрпризы, новые перспективы и даже способна изменить Вашу жизнь в той части, где Вы этого хотите. А из всех хороших дней июня самые лучшие — это 28-30 июня: дни большой удачи, счастья, везения, любви или денег за границей.

 
 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Овен

Июнь для Овнов - месяц своеобразный: их ждёт несколько поездок, или одна поездка, за которую нужно сделать несколько разноплановых дел. Например, в планах будет и отдохнуть, и встретиться с роднёй, и решить деловые вопросы. Удачные и неудачные для поездки дни чередуются между собой. До 14 июня в дороге будет путаница с расписанием, трудности с транспортом, ошибки в билетах или в брони гостиницы. Но отказаться от поездки и перенести её на другое время вряд ли получится: с 1 до 21 июня поездка будет зависеть не только от желания Овнов, но и от объективной необходимости. Кроме того, кроме минусов в поездке в это время будут и очевидные плюсы. Дорога покажется Овнам сложной, но интересной 8-11 июня. Для заграничного отдыха, несмотря на утомительную дорогу, подойдут 5 и 6 июня. А важную поездку, во время которой нужно обойтись без проблем, можно намечать на 14-20 июня.

 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Телец

Тельцам стоит путешествовать в начале и в конце июня. 1-4 июня дороги будут самыми спокойными и комфортными. В пути Тельцы могут столкнуться с ошибками в расписании и опозданиями транспорта по вине других людей, но это не испортит приятного впечатления от поездки. А последняя декада июня принесёт важную, запоминающуюся поездку, поездку по особому поводу, или поездку в известную, знаменитую чем-то страну, или дорогу с интересными попутчиками. В это время наибольший комфорт у Тельцов будет связан с родиной и семьёй, поэтому гороскоп советует им навещать родные места, если Телец живёт далеко оттуда, побывать там, откуда родом его предки, или путешествовать вместе с семьёй, а на отдыхе лучше выбирать маленькие частные гостиницы, в которых Тельцы будут чувствовать себя как дома. 28-30 июня лучше уже вернуться из поездки: на родине Тельцов ждёт удача.

 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Близнецы

Близнецов ждёт много поездок или одна, но важная. Она может оказаться затратной по деньгам, но обязательно окажется выгодной. Её выгода - не обязательно деньги, но и, к примеру, полезные знакомства, которые Близнецы завяжут в дороге. До 14 июня в поездке будут трудности: опоздание на рейс, перенос или отмена рейса, путаница в документах. Чаще всего подобное будет случаться из-за самих Близнецов, из-за их рассеянности и невнимательности. Но поездка всё равно будет приятной и полезной, особенно 4-6 и 10 июня. С 14 июня ничто не помешает Близнецам получить удовольствие от поездки. Лучше всего путешествовать за границу и выбирать дорогие виды транспорта и престижные экскурсионные маршруты. А в последней декаде июня, особенно 22 и 28-30 числа, в дороге Близнецов ждёт большая удача. Она придёт неожиданно, не упустите её.

 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Рак

В начале июня Раки будут больше всего ценить комфорт. Поэтому мало кто из них решится уехать из уютного родного дома. 1-4 июня будут путешествовать те Раки, которых за границей ждёт комфортабельный отдых. Ещё поездка заинтересует неравнодушных к искусству людей. Таким Ракам гороскоп советует поехать туда, где есть много галерей, музеев и красивой архитектуры. Затем наступает хорошее время для поездки за покупками. Любителям шопинга для поездки больше всего подойдёт период с 5 по 20 июня. В последней декаде июня Раки станут очень энергичны. У них усилится интерес к окружающему миру как к полю для самореализации. Посмотреть другие страны будет для них хорошо и для расширения кругозора, и для поиска новых возможностей. Полезно ехать за границу на учёбу, на работу, для творческой деятельности. Хорошей идеей будет отпраздновать что-нибудь за границей.

 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Лев

Львы в июне будут настроены на получение удовольствия, на любовь, отдых, развлечения, на встречу с красотой и искусством, посещение праздников и вечеринок. Вот уж поистине знак, которому обязательно нужно в июне взять отпуск и отправиться отдыхать. Отдыхать Львам лучше всего за границей, в комфортных, а по возможности даже элитных условиях. Местом отдыха стоит выбрать город, где царит непрерывный праздник и стоит хорошая погода. Это может быть поездка к конкретному событию - фестивалю, празднику, премьере, а может быть поездка без конкретной цели туда, где всегда много развлечений для туристов. Особо рафинированным Львам стоит ориентироваться на наличие музеев, галерей искусства, театров. Деловые поездки также хороши. Для путешествия подходит весь июнь, начиная с 5 числа, но больше всего - 22-30 июня.

 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Дева

У Дев июнь - нейтральный месяц для поездок и путешествий. Для того, чтобы поездка состоялась, Девам нужно самим организовать её. Ждать везения, случая, чьей-то инициативы не стоит. В нейтральной астрологической обстановке только от самих Дев зависит, будет ли поездка, и какой она окажется. 1-4 июня стоит ехать в компании друзей или для встречи с друзьями за границей. С 5 июня Девы будут находить удовольствие в уединённом отдыхе - где-нибудь на берегу озера или в лесу, в крайнем случае - наоборот, в многолюдном, наполненном суетой мегаполисе, где Деву никто не знает и до неё никому нет дела. Исходя из этого, Девам и нужно выбирать маршрут. Лучшие дни для начала путешествия - 13-14 июня. Дорога в границах своего города, области будет лёгкой 1 и 27-28 июня. А ещё июнь хорош для Дев, переезжающих за границу жить. У этих людей переезд пройдёт легче и удачнее, если состоится 22-30 июня.

 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Весы

Отдых за границей будет для Весов самым ярким впечатлением лета. К сожалению, до 13 июня радость будет несколько омрачена неувязкой с билетами, путаницей при бронировании номера, отменой экскурсии. Но эта проблема решаема, а всё остальное за границей будет просто великолепно. Кроме того, там Весы встретят кого-то, кого они давно не видели. А вот если Весы едут за границу по делу, особенно выступать, читать лекции, учиться, вести переговоры, сопровождать груз или подписывать документы, то ехать нужно всё-таки с 13 июня, ведь для этих людей задержка и путаница с транспортом и в общении будет весьма нежелательна. Да и остальным, кто хочет яркого, весёлого праздника, лучше ехать за границу 14-21 июня. Последняя декада месяца хороша для деловой поездки и для поездки интересной, информативной, но без особо яркого момента.

 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Скорпион

Скорпионам нужно путешествовать в начале и в конце месяца. Отдых за границей 1-4 июня понравится любителям комфорта, людям, интересующимся искусством и разными красивыми вещами, и тем, кто отправляется в романтическую поездку. А последняя декада июня подойдёт тем, кто ждёт от поездки яркого впечатления или едет по важному поводу. В этот период будут удачны поездки на гастроли, соревнования, научную конференцию, для посещения премьеры, большого праздника или фестиваля, для празднования за границей юбилея, дня рождения или другого личного торжества. Если ехать за границу нужно на работу или для решения спорных, острых вопросов бизнеса, то есть, для дел, где нужна физическая или внутренняя сила, это лучше делать с 24 июня. С этого же дня гороскоп советует путешествовать любителям спорта и активного отдыха.

 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Стрелец

Стрельцы - тот знак, которому обязательно нужно побывать за границей! Это будет роскошный отдых, оставляющий море сильных, ярких впечатлений. Не нужно скромничать, выбирая места для отдыха «попроще» - Стрельцам подходят города-праздники, города с нескончаемой чередой интересных событий, зрелищные и многолюдные места. Если Вы запланировали дорогой отдых, не переживайте - каждая затраченная копейка окупится потрясающими впечатлениями и высоким качеством отдыха. Если для Вас важен комфорт, или Вы запланировали посетить какое-то мероприятие, связанное с искусством или красотой, или светское мероприятие, или Вы отправляетесь в романтическую поездку, поезжайте с 5 июня. А самая большая и совершенно неожиданная удача за границей ждёт Стрельцов 22 и 25-30 июня. В эти дни обязательно случится что-нибудь очень хорошее.

 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Козерог

Козерогам в июне нужны мистические, романтические или возвышенные впечатления. Поэтому гороскоп советует им планировать отдых в местах силы, поездку по святым местам, паломничество, поездку на концерт классической, медитативной и другой серьёзной музыки. Можно организовать отдых на природе - единение с живым миром настроит Козерогов на духовное, возвышенное состояние мыслей. Особенно полезен отдых у воды с возможностью подводных экскурсий. Чудеса подводного мира - это та сказка, которая в июне так нужна Козерогам. И наоборот, Козерогам нужно избегать шума и суеты, мегаполисов, активной светской жизни. Это не только не принесёт радости, но ещё и, из-за рассеянности и мечтательности, сделает их мишенью мошенников или участниками всяких неловких ситуаций. Лучшие дни для поездки в июне - 8-10, 17 и 27 июня.

 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Водолей

Для Водолеев в июне не принципиально, ехать ли за границу или отдыхать в родных краях. Главное, чтобы там были условия для такого отдыха, какой им нужен. А потребности у них разнообразны. Во-первых, весь июнь им нужны новые впечатления и знания, возможность прогулок и экскурсий, интеллектуальные развлечения, участие в викторинах и активное общение. Они не откажутся от поездки на необычных видах транспорта. Да и обычный велосипед или скутер должны быть под рукой. Во-вторых, почти до самого конца месяца - до 23 июня - им для хорошего самочувствия нужны физические нагрузки и возможность заниматься спортом. Кипучую энергию они не прочь потратить в приключениях, в азартных играх, участвуя в пари. А в двух первых декадах им нужно ещё и какое-то яркое, запоминающееся событие - праздник, шоу, большая вечеринка и пр. Где Водолеи смогут насытить свой прихотливый вкус, там им и нужно отдыхать.

 

Гороскоп путешествий на июнь 2015 года, Рыбы

Поездка за границу по делам для Рыб будет нейтральной. Поэтому ехать стоит только для решения каких-то мелких или текущих вопросов, а не с наполеоновскими планами. Ничего значительного за границей в июне не произойдёт. Что же касается отдыха, то отдыхать Рыбам нужно в начале и в конце месяца. 1-4 июня отлично подходят для любителей комфортного, ленивого и спокойного отдыха. Также поездка будет удачной для тех, кто интересуется искусством, и планирует провести время в галереях, театрах и выставках. Удачно сложится романтическое путешествие влюблённых Рыб. А последняя декада июня подходит для любителей яркого и запоминающегося отдыха. Поездка обязательно должна быть приурочена к событию - или к личной дате (юбилей, день рождения близких и т.д.), или к местному празднику или фестивалю. Поклонникам спорта, риска, острых ощущений и азартных развлечений звёзды советуют путешествовать с 24 июня.

Гороскоп предоставлен астрологическим порталом Astro7, автор — Наталья Волошина.

 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА: пообещала, что эти 3 знака познают радость богатства уже этим летом, если будут...
Древний гороскоп тибетских монахов раскрыл секреты гармонии и достатка. Узнай что нужно твоему знаку...
 
Комментарии для сайта Cackle