Гороскоп здоровья на май 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
ВАНГА:— В октябре эти 3 знака Зодиака обречены на богатство и успех, остальным поможет особая...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
 
Гороскоп здоровья на май 2015 года
фото: fitnes.dp.ua
 
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

До 21 мая Солнце идёт по знаку Тельца, и это лучшее время для того, чтобы позаботиться о своём теле и физической форме. Часто польза, полученная в такой период, даёт заряд физической крепости на многие месяцы вперёд.

И это работает даже если потом Вы не продолжаете столь же усиленно укреплять здоровье. Чем лучше всего заниматься? Знак Тельца покровительствует физическим упражнениям, особенно силовым, медленным, методичным. Это может быть зарядка с гантелями, штангой, отжимания, подтягивания, работа на силовых тренажёрах. Обязательно нужно хорошо питаться: качественно, достаточно для сытости, натуральной пищей. Диеты и голодание сейчас не принесут пользы. Нужен хороший сон, много отдыха.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

С 21 мая основной акцент будет на знаке Близнецов. Для здоровья в этот период нужно больше двигаться: ходить на прогулки, ездить на велосипеде, роликах, бегать по утрам, заниматься танцами. Но имейте в виду, что Меркурий, планета-управитель Близнецов, слаба (ретроградна), и поэтому люди будут достаточно неуклюжими. Не пытайтесь изучить новые сложные па в танце, сделать трюк на велосипеде, сторонитесь во время занятий других людей (неуклюжими могут оказаться они, а не Вы, и их неудачное движение может Вас травмировать).

Если Вы хотите бросить курить, пить, объедаться или расстаться с другой вредной привычкой, делайте это 8-9 мая. С помощью лекарств от привычки можно избавиться 25-27 мая. Сложнее всего бороться с привычками и со склонностью вкусно поесть будет 6-7, 16-18 и 21-22 мая. Зато 6-7, а также 14-15 и 23-24 мая спорт будет лучше всего сжигать калории.

 
 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Овен

У Овнов в мае будет отличное здоровье. Несмотря на это, они не будут почивать на лаврах: первые две трети мая Овны будут уделять поддержанию себя в хорошей форме массу времени. Это отличное решение: в этот период у них будет достаточно сил и бодрости, чтобы с полной самоотдачей заняться спортом, йогой, диетой или ещё чем-нибудь полезным. Для упражнений, требующих больших физических усилий, больше подходит первая треть мая, для общеукрепляющих - и первая, и вторая. Последняя треть мая нейтральна. Оздоравливаться продолжат те, кто успел втянуться в активный здоровый образ жизни до 21 мая. А вот чего Овнам нужно беречься, так это нервных стрессов. Их психика будет уязвимее, чем тело. Для укрепления нервов полезны травяные сборы. А, кроме того, Овнам лучше избегать стрессовых ситуаций, особенно 15 и 25-26 мая.

 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Телец

Тельцы до 21 мая будут чувствовать себя на пике жизненных сил. У них будет много оптимизма, уверенности в себе, выносливости и бодрости. В первой трети месяца они будут тратить силы, пожалуй, даже чересчур щедро. Восстановить потраченное им помогут свежий воздух, бег, прогулки, косметические процедуры, отдых в комфортных условиях. Вторая декада будет очень насыщенной, от Тельцов будут ждать значительных поступков, на них будут равняться. Сохранить бодрость Тельцам поможет спорт. У них есть выбор - или силовые, или подвижные виды спорта. Если Телец совсем уж не любит физкультуру, то ему можно выбрать компромисс в виде бега по утрам или прогулок. Последняя треть мая уже не потребует от Тельцов тратить силы. Но нельзя прекращать оздоравливаться: эта часть месяца - самая полезная с точки зрения накопления физической и духовной силы.

 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Близнецы

Близнецы в мае будут много двигаться и общаться. Кроме того, у каждой декады мая есть свои особенности. В первой декаде у них будет больше возможностей отдохнуть. Со второй декады они станут энергичнее, многие найдут себя не только в интеллектуальном, но и в физическом труде. В последней декаде Близнецы будут рассеянными и раздражительными. Но физически они будут в самой лучшей форме за весь месяц. Как им правильно вести себя? Весь месяц хорошим подспорьем для здоровья будут прогулки, свежий воздух, движение. В первой трети мая полезно хорошо отдыхать, общаться с приятными людьми, ухаживать за внешностью. Вред здоровью может нанести неумеренное поедание сладостей. Со второй трети польза здоровью придёт от занятий спортом. А уязвим организм Близнецов будет перед травмами, ранами и воспалениями горла. В последней трети спорт по-прежнему желателен, особенно когда накатит умственная усталость.

 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Рак

Раки весь месяц будут склонны к хроническим и долгим болезням без ярко выраженных кризисов. Что касается хронической болезни, то это может быть и возвращение давнего недуга, и обзаведение новым, если Рак не пойдёт вовремя к врачу. Поэтому не обращать внимания на здоровье и переносить болезнь «на ногах» очень опасно. Кроме того, уязвимыми будут кости и зубы. Ракам рекомендуется методичное и размеренное лечение, аскетизм, диета. Кроме того, с 8 мая прекрасное влияние на самочувствие окажут хороший отдых, комфортная, спокойная обстановка вокруг, позитивный настрой. А вред здоровью может быть от неумеренности в еде, особенно в сладостях (поэтому диета и отказ от многих разносолов особенно важны именно в этот период).

 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Лев

У Львов в мае будет прекрасное здоровье. Они будут чувствовать себя полными сил. Единственное, что им угрожает - перерасход сил из-за самоуверенности и излишества. Как бы хорошо Львы себя ни чувствовали, им нужно рассчитывать силы, иначе они выдохнутся в самый неподходящий момент. От излишеств в еде Львы станут быстро набирать вес, а ещё это может навредить печени. А Львам никак нельзя болеть - болезни Львов в мае заставят их полностью изменить привычный ритм жизни, думать о режиме дня, диетах, расписании приёма лекарств… Лучше не болеть! Особенно уязвимым здоровье Львов будет 21-22 мая. А оздоравливаться и заниматься профилактическим лечением нужно 8 и 9 мая: организм Львов в эти дни особенно чуток к пренебрежению и просигналит о себе плохим самочувствием, зато и на лечение он откликнется быстро.

 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Дева

Девы в мае будут одним из самых здоровых знаков, при условии, что они не будут вредить сами себе. У них в мае нет особой склонности к болезням, но и дополнительных сил им взять особо неоткуда. Поэтому Девам рекомендуется вести размеренный образ жизни и не перенапрягаться. Самое начало месяца, 1 и 2 мая, идеально подходит для того, чтобы сделать запас энергии. Для этого важно провести дни в самом удобном ритме. Нужно прислушиваться к своим биологическим часам и спать, есть, отдыхать и быть физически активными тогда и столько, сколько требует организм. К концу месяца накопленные силы израсходуются, но в конце мая есть другие удачные для восстановления сил дни: 28 и 29 мая. В эти дни Девы запасутся энергией и хорошим настроением на следующий месяц. Что касается тех Дев, которым нужно лечиться, то звёзды рекомендуют им делать это в стационаре: такое лечение будет полезней домашнего.

 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Весы

В целом у Весов в мае будет неплохое самочувствие. Отдельно позаботиться о нём нужно только 9-10 мая и в конце месяца, 25-31 мая. В эти дни повышается риск психосоматических заболеваний, сложно будет поставить диагноз при плохом самочувствии (трудности с диагностикой особенно вероятны в конце мая). Нельзя заниматься самолечением и не стоит есть продукты, которые чаще всего становятся причиной отравления: консервы, грибы. А лучшие дни для здоровья - это 16 и 17 мая. В эти дни необъяснимым образом может пропасть какой-то недуг. Для профилактики в майские дни полезно использовать травы.

 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Скорпион

Скорпионам для оздоровления в мае нужны регулярные занятия спортом, аскетизм в быту, умеренность в еде и разные длительные оздоровительные комплексы, которыми нужно заниматься регулярно и методично. Не стоит надеяться на то, что можно стать сильными и бодрыми за короткий срок - с помощью чудо-тренажёров или быстрой диеты. Терпение и регулярное внимание к себе - вот единственный эффективный для Скорпионов способ быть в тонусе. Если Скорпион этого не делает, он может выглядеть бодрым и даже показать неплохой результат «на короткой дистанции», но запас жизненной энергии у него будет невелик и любое более-менее длительное напряжение выжмет его напрочь. Что касается болезней, то для Скорпионов опасны 15, 25 и 26 мая. В эти дни у них увеличивается уязвимость перед простудными и нервными заболеваниями.

 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Стрелец

Стрельцам май отлично подходит для того, чтобы вплотную заняться здоровьем. До 21 мая Стрельцы будут удивительно ясно смотреть на вещи. Они здраво оценят состояние своего организма, не прячась за иллюзиями или страхами. После этого они смогут выработать подходящий план лечения или оздоравливания. Лечение в этот период будет очень успешным. С 21 мая тема здоровья отойдёт на второй план. А вот если Стрелец будет относиться к себе наплевательски, у него будут проблемы вплоть до больших трат на лечение, которые сильно ударят по его бюджету. Уязвимее всего перед болезнью Стрельцы будут 3-4, 14-15 и 22-23 мая. 14-15 мая также увеличивается риск получить травму или пострадать из-за другого человека: в драке или по чужой неосторожности. А лучшие дни для лечения в мае - 5-6, 9 и 16-18 мая.

 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Козерог

Весь май Козероги будут живо интересоваться вопросами здоровья и лечения, к ним будут приходить самые разнообразные новости на эту тему, их заинтересуют медицинские книги и журналы. С таким настроем полезно проходить обследования и диагностику: Козероги с большим интересом будут узнавать о состоянии своего организма. Проходить диагностику нужно до 18 мая - затем возможны ошибки в расшифровке данных или сбои в работе аппаратуры. В лаборатории могут перепутать ответы для Козерога и кого-то другого. Получать назначения врача и выписывать рецепт тоже лучше до этой даты. Длительные заболевания Козерогам в мае не грозят, если только они совсем уж не запустят болезнь. Дни самого лучшего самочувствия, а также дни, когда лечение особенно эффективно - 1-2, 10-11 и 28-29 мая.

 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Водолей

С 8 мая у Водолеев станет улучшаться здоровье, все системы организма придут в равновесие, улучшится обмен веществ. Хорошее здоровье отразится не только на самочувствии, но и на внешности Водолеев: они станут привлекательны не искусственной, а естественной красотой здорового, бодрого человека. Из лечебных процедур рекомендуется посещение косметолога, лечение кожи и волос, стоматология (и, в первую очередь, те услуги, которые делают зубы красивей) - в любые дни кроме 21-22 мая. С точки зрения уязвимости организма, ослаблен желудок (возможны проблемы с кислотностью), увеличивается риск значительного повышения веса. Чтобы организм стал более стойким к болезням, Водолеям рекомендуется медитация и плавание.

 

Гороскоп здоровья на май 2015 года, Рыбы

Май для Рыб исключительно благоприятен с точки зрения лечения. Все затраченные на лечение силы и деньги окупятся сторицей. У Рыб будет широкий выбор, где лечиться, причём выбирать они будут исключительно из престижных клиник и отличных врачей. Это что касается больных Рыб, а что до здоровых, то для того, чтобы поддерживать себя в форме, им рекомендуется иглоукалывание, йога, траволечение. Физическое состояние Рыб зависит ещё и от их духовного уровня развития, поэтому кроме лечебных процедур полезно думать о высоком, ходить в церковь, медитировать. Уязвимые места, о которых нужно особенно заботиться - сердце, сердечно-сосудистая система, кровь. Опасно отравление от чрезмерного употребления лекарств без назначения врача.

Гороскоп предоставлен астрологическим порталом Astro7, автор — Наталья Волошина.

 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..
 
Комментарии для сайта Cackle