Гороскоп путешествий на май 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Мэрилин Керро: Только пожелай, и кто угодно сойдет с ума от любви к тебе! Действует круче любого приворота...
 
 
Гороскоп путешествий на май 2015 года
фото: artleo.com
 
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

В мае тема поездок и путешествий будет актуальна для всех — даже тот, кто не собирается в дорогу, будет ждать гостей издалека, готовить поездку в будущем или много ездить в пределах города и области. А всё потому, что планета-символ путешествий Меркурий в мае необычайно сильна. А из-за этого и события, которым она покровительствуют, начинают занимать важное место в жизни людей. Так что поездок у нас будет больше обычного.

До 18 мая Меркурий подарит лёгкие и быстрые дороги, интересные впечатления и новые знания, отсутствие проблем с билетами, гостиницами и экскурсионной программой, много встреч и знакомств.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

18 мая Меркурий замирает на одном месте. В этот день не будет происходить ничего. Это самый неудачный день для поездки. Многие даже перенесут поездку по каким-либо причинам. Зато принятое в этот день решение или договорённость о поездке окажутся очень крепкими.

С 19 мая Меркурий идёт ретроградно, мешая поездкам, принося отмену транспорта и путаницу с билетами, бронью номера и т. п. Но планета остаётся сильной. Да ещё и Солнце поддержит тему поездок. Так что путешествовать будут по-прежнему много, но, к сожалению, преодолевая в пути разные трудности. Зато такое положение Меркурия отлично подходит для возвращения домой. Вы можете начать поездку до 18 мая, а закончить её после. И тогда у Вас останутся от неё только приятные впечатления.

 
 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Овен

Овны будут одним из самых путешествующих знаков. Им предстоят поездки и по знакомым, близким местам, и за границу. 1-7 мая дороги будут особенно хорошими: Овнам гарантирован комфорт, приятные попутчики и интересные впечатления. Правда, поездке что-то помешает 3 мая. Не расстраивайтесь и перенесите её на следующий день. Тогда всё получится. С 12 до 18 мая на дорогу будет уходить много сил. Это будут сложные поездки, поездки с пересадкой впритык по времени, дороги, во время которых Овны ещё и успеют поработать… одним словом, хорошие или плохие, они не для ленивых и медлительных людей. 18 мая лучше сидеть на одном месте. С 19 мая возможны проблемы с транспортом, билетами, назначенными встречами и пр. Хорошо было бы отказаться от поездки до конца месяца, но обстоятельства будут сильнее Овнов и попутешествовать им всё же придётся, особенно с 21 мая.

 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Телец

Тельцам, в отличие от большинства людей, можно без опаски путешествовать весь месяц. Когда остальные столкнутся с опозданием транспорта, путаницей с билетами и с прочими неприятными вещами, неторопливые, вникающие во всё основательно Тельцы не будут никуда спешить и при этом успеют всё. Более того, медлительные, иногда с задержкой, поездки будут в их вкусе: не нужно будет суетиться, спешить, разрываться на части, чтобы успеть несколько дел сразу: часть дел отпадёт сама собой, транспорт будет задерживаться именно тогда, когда Тельцы не успевают вовремя, а путаницу с билетами или бронью номера Тельцы спокойно, не нервничая, выяснят. Поэтому поездка будет для них наиболее приятной как раз с 19 мая. Но можно путешествовать и раньше, начиная с 7 мая - комфорт и приятные попутчики начиная с этого дня и до конца месяца им гарантированы.

 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Близнецы

Близнецы будут очень много путешествовать. Для поездки им больше всего подходит период до 18 мая. В это время и условия будут складываться лучше всего, и настроение у Близнецов будет подходящим для путешествия. Затем Близнецы станут чувствовать себя не очень хорошо: они будут медлить со сборами в дорогу, по нескольку раз менять решение, вести себя рассеяно. Им хорошо было бы остаться дома или вернуться куда-то «в прошлое» - в места, где они раньше часто бывали или жили и хорошо их знают. Но зачастую жизнь не будет спрашивать у Близнецов, хотят они ехать или нет: поездка будет, а у многих Близнецов и не одна. Она будет объективно удачной: выгодной, интересной, несущей новые возможности, полезные знакомства или хороший отдых. Но субъективно Близнецы останутся недовольными из-за своей рассеянности.

 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Рак

Раки в мае будут неравнодушны к красоте, любви, удовольствиям и всем приятным вещам, которые только может предложить им жизнь. Поэтому им стоит путешествовать только в том случае, если поездка обещает удовольствия. Это может быть поездка на хороший курорт для приятного отдыха или познавательное путешествие для знакомства с шедеврами искусства, обучение за границей на творческих курсах или посещение показа мод, поездка в клинику пластической хирургии для того, чтобы вернуться восхитительно красивыми или романтическое путешествие для встречи с любимым человеком. 9 мая за границей нужно опасаться путаницы, ситуаций, в которых Раки не сразу поймут что к чему, и мошенников. С 25 мая до конца месяца поездка тоже будет сложной. Все остальные дни отлично подходят для поездки, а лучшие для неё дни месяца - 16 и 17 мая.

 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Лев

Львам полезно расширять кругозор, искать новые места, где они будут востребованы профессионально и любимы, открывать для себя новые горизонты, узнавать больше о мире и людях, о разных культурах и образах жизни. Заграничная поездка станет прекрасным способом для всего этого. Если планируется поездка с друзьями или к друзьям, то она лучше всего сложится 1-7 мая. Больше всего пользы от путешествия будет 15 и 24 мая. Самые необычные впечатления от неё будут 15 мая. Неприятные неожиданности за границей возможны 25 и 26 мая, в это время лучше быть на родине, а если Вы оказались за границей, то избегайте всего странного. Если же говорить о поездке в пределах своей области или о заграничной, но недолгой поездке в страну, где приходится бывать так часто, что она уже не воспринимается как нечто чужое, то такие дороги ждут Львов 1-2 и 28-29 мая.

 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Дева

Дев ждёт поездка до 21 мая. Именно в этот период впечатления от путешествия будут самыми яркими, а повод для поездки - самым важным или желанным. При этом Девам нужно учесть, что пребывание за границей с 1 по 12 мая выжмет из них все силы. Там их ждут активные, напряжённые ситуации или много работы. В это время лучше всего ехать за границу на работу, для решения деловых вопросов, для активного отдыха и занятий спортом и даже для спора и выяснения отношений. Яркие и интересные события ждут за границей и с 12 до 21 мая. Но они не связаны с большой активностью Дев и не заставят напрягать силы. Это может быть поездка на праздник или фестиваль, романтическое путешествие и незабываемое свидание под чужим небом или экскурсия в одно из знаменитейших мест мира. Сложности в поездке возможны 3-4 мая, а лучший для путешествия день - 6 мая.

 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Весы

Почти все Весы в мае будут путешествовать. Для них открывается широкий путь: уехать можно будет куда только они захотят. Лучше всего путешествовать 1-7 мая. В эти дни поездка будет особенно лёгкой, а заграничные впечатления - очень приятными. Эти же дни больше всего подходят для поездки тем Весам, которые едут с романтической целью. С 12 мая дорога потребует от Весов отдать все силы. Это хорошее время для путешествия энергичных людей, спортсменов, тех, кто едет для активного отдыха, по делам, для решения острых вопросов в бизнесе. С 18 мая дорога будет энергозатратной ещё и потому, что ретроградный Меркурий даст Весам прочувствовать все «прелести» путаницы с документами и расписанием, задержек и отмены транспорта и других подобных вещей. Некоторым Весам придётся незапланированно вернуться из поездки домой, а некоторым - ещё раз съездить туда, где они недавно были.

 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Скорпион

Лучшее время для путешествия у Скорпионов начинается 8 мая и продолжается до самого конца месяца. В этот период Скорпионы получат от поездки исключительно приятные впечатления. Она понравится, в первую очередь, любителям ленивого отдыха и наслаждений. Им гарантирован комфорт, хороший отдых, вкусная еда и приятные, нехлопотные развлечения. Также поездка понравится людям искусства и поклонникам красоты. Творческие люди найдут для себя источник вдохновения, а остальные смогут вдоволь налюбоваться мировыми шедеврами, красивыми видами и даже новинками высокой моды - тут уж кому что близко. И, наконец, звёзды будут покровительствовать влюблённым и романтикам. Свидание за границей станет незабываемым событием для влюблённой пары, встреча с партнёром, живущим за границей, пройдёт замечательно, а одинокие Скорпионы встретят вдалеке от дома свою «половинку».

 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Стрелец

Стрельцов ждёт престижная или дорогостоящая поездка. Это будет или путешествие по дорогой путёвке, или посещение крупных, престижных стран и отдых VIP-класса, или большие, но оправдывающие себя, расходы на поездку, или недорогая, но престижная поездка, несущая Стрельцам славу или открывающая новые перспективы - например, заграничные гастроли и соревнования, поездка для работы или учёбы за границей. В течение всей дороги и во время пребывания за границей Стрельцам будет сопутствовать удача, они будут в неизменно хорошем настроении. Если Вам предстоит очень важное дело, то нужно выбрать самый лучший день из всех замечательных дней мая. Лучшими для поездки и дел за границей будут 6, 15 и 24 мая. Есть и дни, когда удача будет поменьше, или к ней прилагаются условия и оговорки. Это 3 и 4 мая. Для удачи в это время придётся потрудиться.

 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Козерог

Козероги в мае будут ездить в основном по работе. До 18 мая командировки будут удачные. С 18 мая они имеют смысл только если Козерог что-то забыл и едет повторно за забытым, если он возвращается туда, где уже недавно был, чтобы провести отложенные переговоры, или для восстановления документов. Во всех остальных случаях поездка пройдёт плохо: с задержками, паузами, отсутствием нужного человека на месте или вообще без результата. А поездка с 25 мая просто опасна! Из неё не выйдет ничего кроме конфликта. Впрочем, если Козерог уже заранее знает, что едет скандалить, и ему нужно побольше сил для этого, последние дни мая прекрасно для этого подойдут. Что касается желающих отдохнуть: май нейтрален для развлекательных поездок. Но чтобы избежать путаницы в дороге, не нужно отправляться в путь 8 и 25-31 мая. Приятней всего поездка будет 15-17 мая.

 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Водолей

Поездки в мае будут вполне во вкусе Водолеев. В дорогу придётся собираться неожиданно, а в пути Водолеев ждут разные интересные совпадения и повороты судьбы. 6 и 24 мая они будут самыми приятными. 25-26 мая придётся поволноваться. 15 мая всё будет идти не так, как задумано, но в мелочах. Но и хорошие, и сложные события только повеселят Водолеев - кому как не им легко ориентироваться в непредвиденных, а порой и странных вывертах судьбы! Если цель Водолеев на отдыхе - побольше новых впечатлений, активное общение и насыщенная экскурсионная программа, то им лучше путешествовать до 18 мая. Любители активного отдыха и спорта получат удовольствие от поездки начиная с 12 мая. Если Вы хотите посетить популярный фестиваль, яркий праздник, эксклюзивную премьеру или отпраздновать за границей личную дату, Вам подойдёт последняя треть мая.

 

Гороскоп путешествий на май 2015 года, Рыбы

Самое большое удовольствие от отдыха ждёт Рыб с 8 мая. Это отличное время для тех, кто любит ленивый, комфортный отдых, кому интересно рассматривать красивые виды и произведения искусства, а также для тех, кто собрался в романтическую поездку. Но нужно учитывать, что, несмотря на чудесный отдых, сама дорога до 12 мая отнимет у Рыб слишком много сил. Кроме того, в этот период увеличивается риск появления проблем с транспортом и неприятного соседства с агрессивными попутчиками. Поэтому в дорогу стоит отправляться только тем Рыбам, которые не имеют ничего против адреналиновых ситуаций. Остальным лучше выждать - для них отличное время для путешествия будет с 12 до 21 мая. Это время самых интересных поездок и ярких впечатлений. Особенно оно порадует тех Рыб, которые хотят путешествовать, но у них нет возможности: 12-21 мая будет легко организовать поездку. Последняя треть мая нейтральна для поездки.

Гороскоп предоставлен астрологическим порталом Astro7, автор — Наталья Волошина.

 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро: Эти знаки Зодиака никогда не смогут любить по-настоящему. Помочь им сможет только....
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle