Гороскоп красоты на май 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
ВАНГА:— В октябре эти 3 знака Зодиака обречены на богатство и успех, остальным поможет особая...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
 
Гороскоп красоты на май 2015 года
фото: artleo.com
 
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

1-7 мая Венера, которая отвечает за красоту, идёт по знаку Близнецов. Находясь в нём, она утверждает, что лучшие друзья красоты — движение и свежий воздух. Также Венера в Близнецах поможет Вам ежедневно удивлять окружающих новым стилем: она очень любит тех, кто часто меняет внешность, и помогает им выглядеть изумительно в любом из обликов. При уходе за собой главное — не забывать про руки. Они особенно чувствительны и к заботе, и к поражающим факторам. Защищайте их от химии при уборке и мытье посуды, побалуйте их кремами и ванночками для ногтей.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

С 8 мая Венера войдёт в знак Рака и будет в нём до конца месяца. Женщины станут нежнее, естественнее, мягче. В юных женщинах появится что-то заботливо-материнское. В то же время зрелые женщины будут с удовольствием примерять на себя образ маленькой капризной девочки. В вопросах ухода за внешностью многие женщины между салоном и домашним уходом выбирают дом. Если Вы — поклонница домашней косметики, то Вам подойдут маски, кремы, ополаскивания и другие средства на молочной основе (также кефир, сметана и т. п.). В макияже предпочтительны светлые, лёгкие краски. Из украшений подходят серебро и лунный камень (кроме тех знаков, которым Лунный камень противопоказан).

Лучше всего заботиться о красоте и выбирать стиль 2 и 12 мая. 16-17 мая особенно хороши водные процедуры, процедуры с морской солью. 21-22 и 25-26 мая нежелательно заниматься внешностью.

 
 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Овен

Овны будут чувствовать непреодолимое желание изменить внешность. Что поделать: их прежний, привычный стиль уже совершенно не соответствует новому внутреннему содержанию. И поэтому Овны станут с жаром искать новый образ. Для этого 1-7 мая им стоит поискать интересные идеи в журналах и на сайтах, а также присмотреться к прохожим: здесь они приметят одно, там другое, а в итоге придумают свой неповторимый стиль. Неповторимость, оригинальность, новаторские идеи - это то, что пойдёт Овнам больше всего. За это им простят некоторую экстравагантность и эпатажность внешнего вида. С 8 мая Овнам стоит вспомнить, что всё новое - это хорошо забытое старое, и поискать вдохновения в бабушкиных сундуках, на фото времён юности их родителей и в семейных рецептах домашних косметических средств.

 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Телец

До 21 мая Тельцы часто будут оказываться в центре внимания. Поэтому им нужно особенно тщательно заботиться о внешности. Даже повседневный стиль должен быть если не праздничным, то, во всяком случае, роскошным. Дорогая одежда, ювелирные украшения, а не бижутерия, со вкусом подобранные аксессуары сделают Тельцов неотразимыми. Им пойдут яркие цвета, насыщенный цвет волос, контрастные, сочные цвета в макияже. В первой трети мая в образе может быть побольше агрессии или вызывающе-яркой сексапильности. Потом лучше оставаться броскими, заметными, совершенными, но без агрессивных ноток. В последней трети мая образ должен стать поспокойней. Привлекать всеобщее внимание будет уместно уже не всегда. В выборе стиля в это время Тельцам лучше ориентироваться на тех, кто их окружает.

 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Близнецы

Близнецы часто поражают людей сменой стиля: сегодня это одна женщина, а завтра совершенно другая. В мае прекрасные условия для таких перемен. У Близнецов будет богатейший выбор того, что им идёт. Во-первых, весь май Близнецы будут выглядеть моложе своего возраста. Это позволит им выбрать молодёжный стиль и выглядеть в нём уместно в любом возрасте. В последней трети мая некоторые даже воплотят свои юношеские мечты и сделают со внешностью то, о чём мечтали с юности, но не решились. Во-вторых, 1-7 мая Близнецам будут идти женственные и сексуальные наряды, подчёркнуто эстетичный стиль. С 12 мая можно смело выбирать агрессивно-сексуальный или спортивный стиль, стиль милитари, одежду смелого кроя и ярких насыщенных цветов. А в последней трети мая также удачным будет празднично-роскошный стиль, дорогие аксессуары и ювелирные украшения, а не бижутерия.

 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Рак

Ракам с 8 мая в вопросах внешности будет покровительствовать планета красоты Венера. В такой период у женщин просыпается желание заниматься собой. Каждая находит для этого занятие по вкусу: посещение салонов красоты, спорт или фитнес, диета, обновление гардероба и пр. Усиливается чувство стиля, поэтому выбор причёски и одежды в такое время всегда удачен. Особенно Венера в Раке любит нежные цвета, белый, серебристый, украшения из серебра и Лунного камня, женственный силуэт одежды. В косметических процедурах полезней всего домашняя косметика, особенно на основе молочных продуктов. Так как Венера - ещё и символ сладостей, подойдут и маски с мёдом, но только тем Ракам, у которых нет аллергии на мёд. Лучшие дни для заботы о внешности в мае - 16-17 мая.

 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Лев

Лучший стиль для Львов в мае - это образ богатства и успешности. Они должны выглядеть как люди, которые могут позволить себе много тратить на внешность (даже если на самом деле это не так). Им будут к лицу роскошные наряды из дорогих, качественных тканей, яркие цвета, обилие украшений: это может быть бижутерия, но элитная. Враги для красоты Льва - неумеренность и дурновкусие. Львам нужно остерегаться пышного, но неуместного вида, дорогих, но несочетаемых между собой украшений и аксессуаров, заметного, яркого, но неаккуратного или чрезмерного макияжа. Чтобы найти идеальный для себя стиль, Львам стоит заняться собой 6, 15 и 23-24 мая. В эти дни интуиция подскажет, что им пойдёт, а что нет. Неудачными решения в сфере красоты окажутся 3 и 4 мая.

 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Дева

Девам в мае не рекомендуется резко менять стиль и искать себя в новых образах. Но ничто не мешает Девам доводить до совершенства привычный им стиль. Ведь даже если Дева выглядит великолепно, пределов совершенству нет. Как избавиться от неудачных деталей имиджа и усовершенствовать удачные, Девам подскажет интуиция 8-9, 16-18 и 25-27 мая. Если одной интуиции будет не хватать, то с 1 по 7 мая Девы могут присмотреться к тому, как выглядят женщины, являющиеся для них авторитетом: начальница, известный профессионал в той сфере, где Дева работает, уважаемая Девой кинозвезда. С 8 мая и до конца месяца хорошую службу в вопросах красоты сослужат подруги. С них можно брать пример, или можно обращаться к ним за советом: их чувство вкуса идеально совпадёт с тем, что Девам нужно.

 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Весы

В самом начале месяца, 1-2 мая, Весы необычайно заинтересуются собственной персоной. Им очень захочется что-то поменять в себе. Поэтому у них есть шанс встретить май в новом образе. Звёзды говорят на это желание Весов, что перемены не должны быть радикальными. Не стоит делать ничего необратимого: остригать длинные волосы, делать тату, пластическую операцию. Перемены должны носить временный характер. Это может быть новая причёска или окрашивание волос, эксперименты с макияжем и выбором одежды. Любителям татуировки подойдёт татуаж хной. Такое обновление образа позволит Весам в мае выглядеть свежо и интересно. Весь май они смогут оценивать свой выбор, и если в итоге решат, что изменения им не понравились, то 28-29 мая будет шанс вернуть всё назад или попробовать что-то новенькое.

 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Скорпион

Скорпионам гороскоп не советует радикально менять стиль в мае. Намного полезнее улучшать то, что есть, и добавлять к привычному образу новые детали. 1-7 мая пикантности образу добавит нотка эротики. Это должна быть не яркая, вызывающая нотка, а загадочная и роковая сексуальность, так хорошо сочетающаяся с характером Скорпионов. С 8 мая в поисках интересных идей для стиля Скорпионам стоит почитать глянец, а также поискать интересные детали в культурах других стран. Это не только этнические украшения или аксессуары, но и просто повседневная мода в других странах, практичная и удобная, но экзотическая для того места, где живёт Скорпион. Лучшие дни для обновления стиля - 3-5 и 30-31 мая. Эти же дни больше всего подходят для ухода за внешностью, особенно с помощью домашних процедур.

 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Стрелец

Стрельцам в мае больше всего будет идти деловой, официальный и классический стили. Они будут выглядеть достойно, солидно и недоступно. В одежде лучше отказаться от рюшей, оборок, обилия бижутерии: они будут выглядеть на Стрельцах чужеродно. Любителям роскоши вместо этого рекомендуется сделать упор на качестве материалов и на хорошем парфюме. Украшений должно быть немного, но дорогих, желательно от известных ювелирных домов. Стрельцам нужно следить, чтобы вместо вещей, делающих их солидными, они не выбрали то, что их старит. Они вообще будут склонны к облику зрелых и мудрых людей, а неудачно подобранная стрижка или одежда прибавит им пять, а то и десять лет сверх реального возраста. Найти компромисс между сдержанной классикой и свежим юным видом им поможет интуиция 5-7 мая.

 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Козерог

Стиль Козерогов в мае - это образ сильных, значительных, даже опасных людей, с которыми окружающие должны считаться. Кроме того, им будет присущ особый сексуальный магнетизм, и это можно подчёркивать сексуальными деталями образа. Козерогам не подойдут легкомысленные наряды, молодёжная мода, эпатаж. Хорошо подойдёт образ женщины-вамп, роковой красавицы, умной, сильной, хитрой и сексуальной. Для создания такого образа гороскоп рекомендует Козерогам не экспериментировать самостоятельно, а обратиться к специалистам по красоте: парикмахерам, стилистам, визажистам. Со стороны им будет виднее, как сделать внешний вид Козерогов идеальным. Для общения с мастерами подходят все дни с 8 мая до конца месяца, кроме 21-22 мая.

 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Водолей

Водолеям в мае не рекомендуется резко менять стиль. Сейчас не самое подходящее время для того, чтобы придумывать новый образ: изменения не будут удачными, в лучшем случае они окажутся нейтральными. Вместо этого гороскоп предлагает Водолеям усовершенствовать то, что они имеют. Для этого с 8 мая будут удачными (кроме 21-22 мая) обращения к косметологам и дерматологам, лечение зубов, пластические операции. Кроме того, освежить образ можно новой причёской, новым нарядом, изобретательно выбранными аксессуарами и украшениями. Что Вам будет больше всего к лицу - 10-11 мая подскажет интуиция. Эти же два дня больше всего подходят для временных и мелких процедур красоты: маникюра, стрижки, и для ухода за внешностью с помощью массажа, кремов, масок и пр.

 

Гороскоп красоты на май 2015 года, Рыбы

Рыбам в мае подойдёт нежный, романтический и женственный стиль. Вдохновение для него Рыбы найдут 1-7 мая в истории своей семьи: на фотографиях юной бабушки, среди вещей и украшений, которые в молодости носили их мамы. Это не значит, что нужно нарядиться в старую одежду. Нужно подсмотреть интересные идеи и адаптировать их к современности. 8-31 мая гороскоп советует Рыбам отбросить серьёзность, поиграть, быть креативными, не бояться творить. Возможно, стоит воплотить в жизнь те фантазии, которые посещали их в детстве. Или же найти удачную деталь в рисунках своего ребёнка. Не рекомендуется заниматься внешностью 8 и 25-31 мая: выразить идею чётко не получится, образ выйдет смазанный, «никакой». А самые лучшие дни для красоты, когда отличный результат гарантирован - 16-17 мая.

Гороскоп предоставлен астрологическим порталом Astro7, автор — Наталья Волошина.

 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..
 
Комментарии для сайта Cackle