Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года

 
 
ВАНГА:— В октябре эти 3 знака Зодиака обречены на богатство и успех, остальным поможет особая...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
 
Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года
фото: liski-news.ru
 
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

В этом месяце, под влиянием Венеры, идущей через знак Льва, у многих из нас может появиться стремление к более высокому уровню жизни. Поэтому сентябрь — благоприятное время для грандиозных покупок. Например, в сентябре можно очень удачно и выгодно приобрести ювелирные изделия, личное транспортное средство, а также квартиру или дачу. Можно также попытаться улучшить свои жизненные условия, накупив стройматериалов и сделав капитальный ремонт в собственном доме. Приобретая вещи, следует уделять особое внимание не только их качеству, но и внешнему виду, красоте, престижности — только при этом условии покупки принесут моральное удовлетворение.

В первой декаде сентября Юпитер, идущий через знак Девы, расположит Вас к экономии средств и к рациональному их распределению. Поэтому сейчас имеет смысл совершать только самые необходимые покупки, причём лучше всего будет планировать и продумывать их заранее. Покупки, которые Вы сделаете сейчас в спешке или под сиюминутным влиянием импульса, окажутся, в большинстве случаев, менее удачными. А всё, что Вы собираетесь приобрести для дома, нужно обговаривать на семейном совете, чтобы между домочадцами не возникали споры.

Удачная покупка

Данный вид таро-расклада позволяет получить ответ на вопрос о предстоящей серьезной покупке. Очень важно знать заранее, принесет ли покупка предполагаемый комфорт и счастье или окажется проблемной вещью.

270 рублей
Разложить карты!

Во второй декаде сентября, под влиянием Марса, проходящего через знак Льва, можно будет с пользой истратить деньги на приобретение тех вещей, которые прямо или косвенно поспособствуют оздоровлению организма, например, спортивный инвентарь, массажёры, а также — пищевые добавки и лекарства. Парфюмерию или косметику из вторых рук сейчас брать не стоит.

В третьей декаде сентября Уран, проходящий по знаку Овна, сулит удачное приобретение домашней техники и цифровой аппаратуры. А если Вы хотите, чтобы всё купленное прослужило Вам долго, приобретайте вещи только от известных фирм, которые зарекомендовали себя продукцией высокого качества.

 
 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Овен

В начале сентября Овны будут стараться не покупать слишком дорогих вещей, так как их финансовое положение будет не достаточно стабильным. Можно сказать, что первая декада сентября для Вас — период жёсткой экономии. И чем экономнее Вы будете, тем больше шансов, что Вам удастся отложить достаточную сумму на самые необходимые покупки, запланированные на ближайшее время. Во второй декаде месяца расходы Овнов в основном будут связаны с нуждами их детей. Предвидятся расходы на вещи, которые понадобятся ребёнку в школе, а также на детскую обувь и одежду. Кстати, Вы много сэкономите, если постараетесь одеть и обуть своего ребёнка на распродажах. В конце сентября финансовые проблемы Овнов начнут потихоньку решаться, так что Овны смогут позволить себе кое-какие траты. Впрочем, вряд ли Вы купите что-то, что Вам не очень нужно. Все Ваши расходы будут хорошо продуманными и целиком и полностью зависящими от Ваших основных нужд. Наверное, поэтому все Ваши покупки окажутся очень удачными.

 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Телец

В первой декаде сентября Тельцам потратят приличную сумму на семейные нужды. А что конкретно предстоит купить, и сколько денег на это потратится, Вам нужно заранее обговорить на семейном совете. Есть вероятность, что Вам придётся брать кредит в банке, чтобы приобрести всё задуманное. Впрочем, общими силами всей семьи Вы этот кредит быстро погасите, так что можете не волноваться. Во второй декаде сентября Тельцы могут быть склонны к расточительности. Лучше будет постараться избежать слишком дорогих и незапланированных покупок, даже если то, что вы увидите на прилавке, Вам бесконечно понравится. Особенно нежелательно покупать украшения, ювелирные изделия. Зато это — прекрасный период для приобретения новой обуви, одежды, полного обновления гардероба, а также — для покупки стройматериалов. В третьей декаде сентября у Тельцов появится отличная возможность купить в интернет-магазине любые товары, предназначенные для занятий спортом — специальную обувь и одежду, тренажёры, гантели и др. Нежелательно покупать пищевые добавки для похудения, в качественности которых Вы не уверены.

 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Близнецы

В первой декаде сентября Близнецы проявят высокую покупательную активность и смогут с выгодой совершить любые крупные покупки. Так что, если Вы собирались в ближайшее время покупать верхнюю одежду, ювелирные изделия или пополнять свою коллекцию антиквариата, лучше всего Вам это сделать именно сейчас, пока Ваша удачливость в плане приобретений будет на пике. В середине сентября Близнецам желательно совершать покупки и гулять по магазинам вместе со своими родным или друзьями. Сейчас Вы наверняка захотите приодеться и станете охотиться за красивыми и модными вещами. Но только самые близкие люди, которым Вы доверяете, смогут удержать Вас от ненужных покупок и подсказать, какая вещь идёт, а какая — нет. В конце сентября многие Близнецы будут усиленно заботиться о своём здоровье, из-за чего обязательно обратят внимание на диетические продукты, различные пищевые добавки и спортивный инвентарь. И эти покупки будут удачными! А вот покупку новой техники лучше отложить на следующий раз.

 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Рак

В первой декаде сентября Ракам лучше всего заняться приобретением тех вещей, что смогут подчеркнуть их индивидуальность. Чем ярче вы будете выглядеть, тем лучшее впечатление Вам удастся произвести как на работодателей, так и на противоположный пол. Поэтому будет замечательно, если сейчас Вы обратите внимание на интересные вещи, украшения и на изысканную парфюмерию, а если можно — на всё это одновременно. Во второй декаде сентября Раки будут тратиться преимущественно на хобби и удовольствия. Например, если Вы любите читать, Вам наверняка захочется пополнить свою библиотеку новыми интересными книгами. Это очень удачное время для пополнения коллекции антиквариата — подходящие, стоящие вещи будут сами идти к Вам в руки. Конец сентября может оказаться для Раков периодом совершенно неожиданных, незапланированных покупок. Очень вероятно, что Вам придётся срочно покупать новую одежду или обувь себе или своим родным — взамен состарившейся или испорченной.

 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Лев

В первой декаде сентября Львам нужно проявлять осмотрительность во время шоппинга, а особенно, при обновлении гардероба. Следите, чтобы новые вещи идеально подходили Вам по цвету, фасону и размеру. В противном случае Вам придётся отнести её назад продавцу. Покупки для своих любимых сейчас лучше делать, посоветовавшись с ними — Вы можете не угадать их вкус. Во второй декаде сентября Львы смогут приобрести любые предметы, которые украсят и оживят интерьер их жилища. Это могут быть вазы, статуэтки, картины, цветы в горшках и даже оригинальный ковёр или красивые шторы на окна. Нежелательно покупать любые предметы, связанные со спортом. Конец сентября — прекрасное время для Львов, которые любят животных и мечтают приобрести домашнего питомца в свой дом. Кстати, сейчас Вы сможете удачно купить и четвероногого друга, и всё необходимое для ухода за ним. Будьте внимательны с покупкой еды.

 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Дева

Начало сентября подходит Девам для целенаправленного шоппинга. Сейчас Ваше эстетическое чутьё усилится, поэтому выбирать новую обувь и одежду Вы сможете не только для себя, но и для родных. А вот приобретение дачных инструментов и стройматериалов лучше отложить на потом. Во второй декаде сентября Девы смогут удачно купить любые предметы из дерева — вазы, подставки, статуэтки, мебель. Очень вероятно также, что сейчас Вы надумаете купить себе или кому-то из родных подарок ювелирное украшение из драгоценного металла — в этом случае Ваш прекрасный вкус не подведёт. А вот при покупке антиквариата будьте осторожны — Вы рискуете быть обманутыми! Третья декада сентября принесёт удачу Девам, желающих приобрести портативную технику. Особое внимание стоит обратить на сотовые телефоны, продающиеся в интернет-магазинах — можно попасть на очень удачную акцию. Элитную косметику со вторых рук брать не стоит — Вам могут продать некачественную вещь, подделку.

 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Весы

В начале месяца Весы, скорее всего, воздержатся от любых покупок, кроме самых необходимых. Вы будете стремиться к экономии, хотя, если Вам попадётся по-настоящему хорошая, качественная и недорогая вещь, Вы обязательно её купите. Кстати, вы будете удачливы при покупке любых вещей из вторых рук, так что воспользуйтесь возможностью хорошо сэкономить на этом. Во второй декаде сентября Весы в основном будут покупать вещи, которые пригодятся им при ведении домашнего хозяйства или на даче. И большая часть всего этого будет удачно приобретена в интернет-магазинах. Имейте в виду, что в кредит в этот период Вам лучше не влезать, так что делайте покупки по средствам. Третья декада сентября ознаменуется обновлением гардероба для многих Весов, следящих за модой. В этот период Вы сумеете выгодно купить различные демисезонные вещи на распродажах. Скорее всего, если Вам попадётся дорогая, но очень красивая и качественная вещь, Вы не пожалеете денег на её покупку.

 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Скорпион

В начале месяца Скорпионы будут настроены на возвышенный лад, поэтому скорее купят вещь, имеющую отношение к духовной стороне жизни, чем к материальной. В этот период звёзды будут склонять Вас к покупке книг и религиозной утвари. Не исключено, что Вам удастся приобрести через интернет красивую старинную икону. Середина сентября может ознаменоваться для Скорпионов неудачными покупками, если Вы станете покупать всё, что заблагорассудится, и не прислушаются к советам близких людей. Если решите покупать домашнюю технику, покупайте её лучше в магазине, чем через интернет — так Вам будет легче убедиться в том, что товар исправен. Конец сентября благоприятен практически для любых покупок, но особенно удачными для Скорпионов окажутся покупки предметов из стекла и хрусталя. Если Вы купите в этот период симпатичный чайный сервиз, то порадуете этим не только себя, но и всю свою семью. Зато попытка приобрести дешёвую одежду на распродажах может утомить и разочаровать Вас.

 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Стрелец

Первая декада сентября ознаменуется для Стрельцов множеством мелких покупок. В этот период Вы проявите высокую покупательную активность и накупите много вещей не только себе, но и своим близким. Причём самые удачные Ваши покупки будут неожиданными, а не запланированными. В начале сентября можете смело покупать всё, что посчитаете нужным, кроме изделий из натурального меха. Во второй декаде сентября многие Стрельцы будут с удовольствием покупать товары, имеющие культурную ценность — книги, картины и др. А ещё это очень удачное время для покупки музыкального инструмента. Чтобы избежать обмана, лучше отложите на другое время покупку ювелирных изделий с натуральными камнями. Конец сентября предвещает Стрельцам удачу при покупке личного транспорта, а также запчастей к нему. В этот период удачной может оказаться покупка ноутбука, сенсорного телефона и кухонной техники. Ковёр, люстру, а также кухонную утварь лучше приобрести как-нибудь попозже.

 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Козерог

В начале месяца Козерогам лучше ходить за покупками в одиночестве. Если Вы решите собраться с друзьями и устроить коллективный шоппинг, то в результате Вы не купите то, что хотели купить, зато накупите много ненужных вещей. В этот период звёзды советуют Вам покупать бельё и одежду только из натуральных, простых тканей и отдавать предпочтение товарам отечественного производства. В середине месяца Козероги не будут настроены часто ходить по магазинам — на целенаправленный шоппинг у них просто времени не останется. Хотя, если Вы случайно забежите в магазин, то вряд ли выйдете оттуда с пустыми руками. Не противьтесь желанию купить себе изысканные духи или элитную косметику — такие покупки поднимут Вам настроение. Конец сентября — удачное время для мелких покупок, но неудачное — для крупных приобретений. В этот период звёзды рекомендуют закупать впрок продукты питания, а также приобретать вещи для хозяйственных нужд. А вот ювелирные украшения, а также изделия из натурального меха и кожи лучше купите в другой раз.

 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Водолей

Начало сентября будет для Водолеев периодом целенаправленных и довольно частых шоппингов. Помимо того, что Вы будете покупать различные школьные принадлежности для своих детей, Вам также наверняка придётся покупать какие-то вещи или инструменты, которые понадобятся на работе. Нежелательно покупать в этот период электроприборы, а также мобильные телефоны. В середине месяца Водолеям можно даже не стараться планировать свои покупки наперёд. Даже если Вы приметите какую-то вещь, а чуть позже захотите её купить, то, скорее всего, окажется, что её уже успел кто-то приобрести раньше Вас. Поэтому, отправляясь в магазин, берите с собой столько денег, чтобы, в случае чего, их хватило на непредвиденную крупную покупку. Конец сентября особенно хорош для женщин-Козерогов, следящих за модой. В этот период Вы сможете купить такие модные и, в то же время, недорогие вещи на распродажах, что можно будет считать, что Вы хорошо сэкономили. Неудачное время для покупки часов и портативной техники.

 

Гороскоп покупок на сентябрь 2015 года, Рыбы

В начале месяца Рыбы будут экономно тратить деньги, чтобы их хватило на все запланированные покупки. Тем более, что покупки в этот период Вам предстоят грандиозные. Скорее всего, большинство Ваших покупок будет продиктовано не желанием, а необходимостью. Но всё же порадуйте себя покупкой выходного костюма из натуральной ткани — такая одежда вскоре Вам может пригодиться. Середина сентября — как раз подходящее время для семейного похода по магазинам. В этот период Вы сможете очень удачно купить вещи для дома, а также демисезонную обувь и одежду для каждого члена семьи, если отправитесь за покупками вместе со всеми домочадцами. Лучше отложить на потом покупку цифровой техники. Третья декада сентября ознаменуется для Рыб покупкой давно желанной вещи. Правда при условии, если Рыбы не поленятся порыскать в интернете и поискать подходящий интернет-магазин, в котором будет продаваться нужный товар. Имейте ввиду: в этот период покупки в интернете будут для Вас более выгодными и удачными, чем покупки в магазинах или на рынке.

Гороскоп предоставлен астрологическим порталом Astro7, автор — Наталья Волошина.

 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..
 
Комментарии для сайта Cackle