Детский гороскоп на сентябрь 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Не обманывай себя! Ты не начнешь худеть с понедельника. Единственный выход для ленивых и безвольных...
 
 
Детский гороскоп на сентябрь 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Сентябрь пройдёт под влиянием Венеры, находящейся в знаке Льва, и будет способствовать раскрытию и проявлению индивидуальности наших детей. В этот период многим деткам захочется совершить что-то такое, чтобы привлечь к себе внимание друзей, одноклассников и взрослых. Поэтому родители должны будут, во-первых, хвалить и подбадривать своих деток, а во-вторых, следить за тем, чтобы их дети выбирали конструктивные пути для самовыражения. Если в этом месяце у вашего ребёнка появится какое-нибудь новое интересное занятие, ему и в голову не придёт капризничать или хулиганить.

Персональный гороскоп ребенка

Все астрологические аспекты будут рассчитаны именно для вашего ребенка профессиональным астрологом с многолетним стажем работы. В результате вы получите индивидуальные рекомендации и советы.

4900 рублей
Заказать

Первая декада сентября будет беспокойным, но приятным периодом для детей и их родителей. Разумеется, все самые волнительные моменты будут связаны с началом учебного года. В этот период, под влиянием Марса, проходящего по знаку Льва, все дети будут очень восприимчивы как к похвале, так и к критике своих родителей. Так что не забывайте хвалить своего малыша! Но перехваливать его тоже нежелательно, чтобы ребёнок не загордился.

Во второй декаде сентября, под влиянием Меркурия, проходящего по знаку Весов, дети будут схватывать на лету и быстро усваивать любую полученную информацию. Поэтому родители могут использовать этот благоприятный в плане учёбы период для того, чтобы нанять ребёнку репетитора и подтянуть его по всем сложным предметам.

В третьей декаде сентября транзитный Сатурн войдёт в знак Стрельца и поспособствует успехам различных начинаний наших детей. Например, если в этот период Ваш ребёнок решит стать спортсменом и поступит в спортивную секцию, не исключено, что в будущем его действительно будут ждать выдающиеся спортивные достижения.

 
 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Овен

В первой декаде сентября маленькие Овны начнут учебный год с того, что попытаются достичь успехов в учёбе своими силами. Причём дети-Овны будут очень гордится даже самыми незначительными своими достижениями и станут ждать, что родители, друзья и учителя их тоже оценят и похвалят. Обязательно хвалите своего маленького Овна, но при этом не забывайте тактично указывать ему на допущенные ошибки, чтобы он их исправлял. Вторая декада месяца может ознаменоваться для детей-Овнов снижением школьной успеваемости на почве рассеянности и несобранности. Во избежание подобных проблем, постарайтесь выработать в своем ребёнке-Овне дисциплинированность, ответственность и усидчивость — это как раз те качества, которых ему не хватает. В конце сентября дети-Овны станут спокойными и покладистыми, да и с учёбой проблем не будет, поэтому родители будут вполне довольны своими маленькими Овнами. Единственная проблема — дети-Овны будут склонны к быстрому переутомлению.

 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Телец

В первой декаде сентября маленькие Тельцы будут нацелены на получение новых впечатлений, поэтому с удовольствием примут участие в различных играх, олимпиадах и соревнованиях. В этот период детям-Тельцам нужно как можно больше двигаться — движение и прогулки хорошо повлияют на их самочувствие и помогут выплеснуть излишек энергии. Вторая декада сентября будет способствовать выработке у детей-Тельцов ответственности. В этот период у вашего ребёнка могут появиться новые обязанности в школе — не исключено, что его выберут старостой класса. Если Вы будете видеть, что Ваш ребёнок-Телец робеет и не верит в себя, доходчиво объясните ему, что волноваться нечего, что у него обязательно всё получится. В третьей декаде сентября дети-Тельцы будут работоспособны и инициативны, но чрезмерная впечатлительность может помешать им довести до конца задуманное. Постарайтесь внушить Вашему маленькому Тельцу, как важно научиться держать себя в руках и преодолевать трудности.

 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Близнецы

В первой декаде сентября родители могут не волноваться за своих маленьких Близнецов — дети смогут самостоятельно, без родительской помощи, справиться с любыми своими проблемами. К тому же, в этот период дети-Близнецы будут с удовольствием помогать по дому и нянчиться с младшими братиками и сестричками — ещё один повод порадоваться их родителям. Середина сентября — подходящее время, чтобы выработать у ребёнка-Близнеца хороший вкус, научить его ценить прекрасное, доброе и вечное. Посещайте со своим маленьким Близнецом театры, музеи и концерты — это очень нужно ему для духовного развития. В третьей декаде сентября родители Близнецов должны будут внимательно следить за их успеваемостью. И если Вы увидите, что какой-то школьный предмет даётся Вашему ребёнку с трудом, срочно нанимайте репетитора, чтобы ребёнок как можно быстрее разобрался в непонятных для себя моментах и не нахватался плохих оценок.

 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Рак

Начало сентября может оказаться для детей-Раков несколько сложным и беспокойным из-за того, что им будет трудно перестроиться и быстро втянуться в учёбу. Чтобы Ваш маленький Рак не получил стресс и не почувствовал отвращения к школьным занятиям, не заставляйте его слишком много налегать на уроки — пусть он не только учится, но и иногда гуляет с друзьями. Вторая декада сентября для детей-Раков — период быстрого психологического взросления. Особенно это касается Раков, вступивших в подростковый возраст. Может случиться так, что Ваш ребёнок впервые влюбится, и Вам придётся поговорить с ним на серьёзные темы уже как со взрослым. В конце сентября настроение детей-Раков будет нестабильным, а их цели и планы станут часто меняться. Так что не удивляйтесь, если Ваш ребёнок будет кидаться от одного увлечения к другому — таким образом он просто пытается разобраться сам в себе, в своих собственных мыслях и душевных потребностях.

 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Лев

Начало сентября принесёт детям-Львам возможность завести новых друзей и проявить себя в коллективе. Скорее всего, в этот период Ваш маленький Лев будет в основном занят общением со сверстниками и попытками завоевать авторитет в группе школьных друзей. Впрочем, об учёбе дети-Львы тоже забывать не будут, хотя бы потому, что им будет стыдно получать низкие отметки. В середине сентября маленькие Львы будут сильно подвержены перепадам настроения, а их самочувствие будет очень зависеть от того, строго ли они соблюдают режим дня. Если Ваш ребёнок-Лев станет поздно ложиться спать и вместо прогулок будет просиживать дни за компьютером, то сил на плодотворную учёбу у него просто не будет. Третья декада сентября обещает быть для детей-Львов благоприятной в плане учёбы — их успеваемость будет довольно высокой. А всё благодаря тому, что многие дети-Львы станут сознательно уделять больше времени самообразованию и будут старательно учиться не только в школе, но и дома.

 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Дева

В начале сентября дети-Девы с радостью пойдут в школу, предвкушая встречу с друзьями-одноклассниками. А вот настраиваться на получение знаний маленькие Девы будут довольно медленно и нехотя. Поэтому родители должны будут проследить за тем, чтобы Девы не забывали выполнять домашние задания и посвящали своё время не только друзьям, но и учёбе. Вторая декада сентября пройдёт спокойно и не принесёт маленьким Девам никаких значительных событий. Учиться дети-Девы будут старательно, хотя и без особой охоты, но всё же постепенно втянутся в учёбу — так что плохих оценок можно не опасаться. Третья декада сентября для многих маленьких Дев окажется важным периодом становления характера. Если у ребёнка станут возникать проблемы в общении со сверстниками, родители должны будут вмешаться в ситуацию и проявить свои педагогические таланты, чтобы их дети научились постоять за себя и смогли, в случае надобности, отстоять своё мнение.

 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Весы

В первой декаде сентября дети-Весы будут пребывать в отличном настроении — встреча со школой окажется для них радостны событием. Тем более, что маленьким Весам учёба будет давать легко буквально с первых дней посещения школы. Если в этот период Ваш ребёнок-Весы быстро втянется в учёбу и почувствует интерес к приобретению знаний, то есть шанс, что в этом году он будет учиться лучше, чем в прошлом. В середине сентября проблемы с учёбой у детей-Весов возникать не будут. Правда у Весов, достигших подросткового возраста, могут возникнуть проблемы чисто психологического характера, так что родители должны будут помочь своему ребёнку справиться с комплексами, страхами и неуверенностью. Конец сентября — ответственное время для родителей маленьких Весов. Если Ваш ребёнок — ещё дошкольник, именно теперь начинайте постепенно, но всерьёз готовить его к школе: этот период он будет увлечённо играть в развивающие игры и очень легко и быстро запоминать и усваивать любые знания.

 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Скорпион

В первой декаде сентября дети-Скорпионы порадуют родителей послушанием и серьёзным отношением к учёбе. В этот период многие маленькие Скорпионы задумаются о будущем и начнут строить планы насчёт того, кем они станут, когда вырастут. Особенно важен этот момент для детей-Скорпионов старшего школьного возраста — не исключено, что они выберут себе будущую профессию. Середина сентября принесёт детям-Скорпионам и их родителям много волнений, но, по большей части, приятных. Не исключено, что в этот период Ваш ребёнок будет участвовать в школьной олимпиаде или в спортивных состязаниях, и Вы станете сильно за него волноваться. Не волнуйтесь сами и объясните Вашему малышу, что главное не победа, а участие. В третьей декаде сентября дети-Скорпионы могут начать бунтовать против чрезмерной родительской опеки и захотят решать все свои проблемы самостоятельно. Не мешайте своему ребёнку принимать самостоятельные решения — пусть даже он ошибётся, зато характер его закалится и окрепнет.

 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Стрелец

В начале сентября дети-Стрельцы с трудом смогут переключиться с отдыха на учёбу, поэтому ходить в школу будут без особого удовольствия. Но родители могут не волноваться, так как постепенно их маленькие Скорпионы втянутся в учебный процесс и начнут с таким удовольствием овладевать новыми знаниями, что даже могут стать лучшими учениками в классе. Середина сентября может ознаменоваться для детей-Стрельцов проблемами и переживаниями. В этот период Ваш ребёнок будет слишком близко к сердцу воспринимать любые проблемы, которые возникнут у него в отношениях с одноклассниками, поэтому Вам нужно будет поддержать его психологически и вовремя дать мудрый совет. В конце сентября школьные успехи детей-Стрельцов будут зависеть от того, насколько сильна их мотивация к учёбе. Если Вы увидите, что ваш ребёнок учится без особой охоты и отлынивает от занятий, сыграйте на его честолюбии, чтобы ему было стыдно учиться хуже своих одноклассников.

 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Козерог

В первой декаде сентября дети-Козероги будут без особой охоты ходить в школу и жалеть об ушедшем лете, но, к счастью, на их школьной успеваемости это не отразится. Можете не сомневаться в том, что Ваш ребёнок-Козерог очень быстро настроит себя на серьёзный лад и с самого начала постарается догнать и перегнать сверстников — благо, что честолюбия детям этого знака не занимать. Во второй декаде сентября маленькие Козероги могут совершить ошибку в отношениях со сверстниками, если родители вовремя не откорректируют их поведение. Учите своего ребёнка прощать своих друзей и порой уступать им ради сохранения дружбы — это умение поможет ему не поссориться с близкими друзьями и сохранить их расположение. В конце сентября юные Козероги будут частенько лениться и упрямиться, особенно, когда дело будет касаться помощи по дому. Проявите твёрдость и постарайтесь убедить своего ребёнка-Козерога в том, что он должен научиться выполнять домашнюю работу, так как в жизни ему это пригодится.

 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Водолей

В первой декаде сентября дети-Водолеи не будут слишком переживать о том, что лето закончилось, но и особой старательности в учёбе проявлять тоже не станут. Теплые сентябрьские денёчки будут больше располагать к прогулкам, чем к занятиям. Но не беспокойтесь зря: Ваш маленький Водолей постепенно втянется в учёбу, дайте ему только время. В середине месяца у родителей Водолеев будет много поводов для радости. В этот период дети будут очень послушными и сговорчивыми, к тому же, постараются помогать родителям по хозяйству — одним словом, их поведение будет просто идеальным. Хвалите своего малыша, чтобы у него не пропало желание Вам угождать. В третьей декаде сентября родители заметят, что их дети становятся вдумчивее, серьёзнее. Скорее всего, в этот период Ваш ребёнок-Водолей будет частенько беседовать с Вами на различные серьёзные темы и задавать вопросы, которые будут его волновать. Помните: наилучшие собеседники для ребёнка — его родители!

 

Детский гороскоп на сентябрь 2015 года, Рыбы

Начало сентября принесёт детям-Рыбам и их родителям приятные хлопоты, связанные с началом учебного года. Ваш ребёнок-Рыбы успел соскучиться по школе и по своим друзьям-одноклассникам, а поэтому будет ходить на занятия с радостью и в учёбе проявит старательность. Не перегружайте своего ребёнка учёбой. Пусть малыш-Рыбы чаще гуляет, пока на улице ещё тепло — прогулки укрепят его здоровье. Во второй декаде сентября маленьких Рыб ожидают какие-то очень значимые лично для них события. Очень вероятно, что в этот период Ваш ребёнок впервые влюбится в одноклассника или в одноклассницу и будет сильно по этому поводу переживать. Разумеется, в этой ситуации никак не обойтись без поддержки и советов родителей! В конце месяца маленькие Рыбы будут проявлять повышенное любопытство ко всему, что будет происходить вокруг них. Так что не удивляйтесь и не сердитесь, если ребёнок станет задавать Вам много самых разных вопросов — поощряйте его познавательную активность!

Гороскоп предоставлен астрологическим порталом Astro7, автор — Наталья Волошина.

 
 
 
 
 
 
Мощнейший препарат по сжиганию жировых отложений и подавлению аппетита. Нормализация обмена веществ и избавление от переедания...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle