Как похудеть на 3 кг за неделю

 

Уролог раскрыла секрет как вернуть потенцию в любом возрасте. Этот продукт стоит копейки, но не «гробит» сердце как виагра!

Узнать подробности »
 
Как похудеть на 3 кг за неделю
 

Эксперты рассказали, как можно за неделю похудеть до 3 кг, практически не меняя свой рацион и без особых физических нагрузок. Секрет состоит в том, что нужно ускорить метаболизм в организме. Когда обмен веществ ускорится, тогда и запустится активный процесс похудения.

 
Обмануть организм можно! Хитрый комплекс для похудения поможет даже в самых безнадежных...
Женщина не смогла полететь в Турцию из-за того, что слишком сильно помолодела...
 

Советы для похудения

1. Заварите себе 300 мл крепкого кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьезно ускорить метаболизм. Это реально работает, но не пейте слишком много, помните о своем здоровье.

2. Съедайте по половинке грейпфрута перед каждым приемом пищи, что бы это ни было. Даже, если собираетесь съесть маленькую конфетку. Грейпфрут — один из самых эффективных сжигателей жира.

3. Налейте в чашку (200 мл) горячей воды, насыпьте туда корицы. Оставьте на полчаса остыть. В уже холодную (это важно!) жидкость добавьте мед. Полчашки выпейте сразу перед сном, а оставшуюся половину — натощак с утра.

4. Выпивайте по 2 стакана чистой воды за 10-15 минут до еды. Это сильно ускоряет метаболизм и помогает пище правильно перевариваться, не откладываясь в жир.

5. Жуйте каждый кусочек не менее 50-ти раз. «Еду надо пить, напитки надо есть» — вот девиз древних буддийских монахов, которые отличались своей худощавостью в древности, когда этот обычай соблюдался.

6. Используйте открытия современной фармакологии. Не секрет, что добиться каких-либо значительных спортивных результатов невозможно без специального спортивного питания. Так же и с похудением, для эффективного сброса веса используйте последние достижения медицины. Как оказалось, стоимость таких препаратов уже давно доступна каждому. Основная проблема состоит в том, что в обычной аптеке их практически невозможно отыскать.

Мы отобрали для вас несколько доступных новинок 2019 года: Gardenin FatFlex (ссылка на сайт), «Медовый спас» (ссылка на сайт) и Hoodix (ссылка на сайт). Эти средства пользуются большой популярностью у звезд шоу-бизнеса, которые худеют и поддерживают себя в форме именно таким способом. А в Инстаграме постят фото и видео о том, как они якобы «потеют» в тренажерном зале.

Соблюдая 1-2 из этих правил вы сможете сбросить 0,5-3 кг за неделю, не придерживаясь никаких ограничений в питании. Ну а если вы сможете придерживаться всех пунктов, то вы неизбежно потеряете не меньше 3 кг всего за 7 дней.

 

Возрастной жир не от еды! До 15 кг "висячего жира" уйдут за неделю, если...

Диабетики могут принимать в пищу абсолютно все! Самый мощный враг диабета...

Медики онемели! Простатит выгорит за сутки, если разбавить в теплой воде...

 
 
 

Грибок ногтей уйдёт навечно! Просто подержите ноги 7 мин...

Алкоголизм можно убить за 1 день. Незаметно капните в чай 3 капли...

Мой варикоз скрылся за 5 дней! На ночь, я мазала ноги обычным...

 

Недержание у женщин — опасная патология! Лечится очень просто в домашних условиях...

Чтобы сделать волосы мощней в 30 раз и вернуть прежнюю густоту, нужно 2 раза в день...

Жутко вонючая штука, но «косточку» на ноге разгладит за ночь. Для компресса возьмите...