Летнее меню. ТОП-5 продуктов для идеальной фигуры

 

Уролог раскрыла секрет как вернуть потенцию в любом возрасте. Этот продукт стоит копейки, но не «гробит» сердце как виагра!

Узнать подробности »
 
Летнее меню. ТОП-5 продуктов для идеальной фигуры
 

Для того, чтобы быть здоровым и чувствовать себя полным сил летом, нужно правильно питаться. В жаркое время года на вашем столе должны обязательно присутствовать свежие овощи и фрукты, а от сладостей и жирных блюд лучше отказаться

Какие же продукты помогут нам бороться с жарой и позаботятся о нашей фигуре этим летом?

Арбуз

Эта вкусная ягода содержит 92% воды и очень полезна летом. В дополнение к тому, что его можно есть отдельно, арбуз также может быть отличным составляющим салатов и ​​соков. Этот вкуснейший и любимый многими подарок лета очень удачно сочетается с манго, из двух этих ингредиентов можно приготовить чудесный коктейль!

Сок сахарного тростника

Сок сахарного тростника чрезвычайно популярен в Индии, где летние температуры действительно высоки. Этот напиток делается из 70% сока сахарного тростника и 30% сока сахарной свеклы. Помимо того, что это хорошее лекарство от жары, сок помогает регулировать уровень сахара в крови. Природная глюкоза, содержащаяся в нем, заменяет потерю глюкозы в организме, которая происходит при высоких температурах воздуха.

 
Обмануть организм можно! Хитрый комплекс для похудения поможет даже в самых безнадежных...
Женщина не смогла полететь в Турцию из-за того, что слишком сильно помолодела...
 

Лимонад

Нет ничего лучше, чем свежевыжатый лимонный сок! Слегка кислый, но в то же время освежающий, он является настоящим лекарством от жары! Сочетание лимонного сока, льда, воды и небольшого количества сахара делает этот напиток легким и способным быстро понизить температуру тела. Благодаря высокому уровню натрия и калия, лимонад подарит вам бодрость и отличное самочувствие даже в самый жаркий летний день!

Огурцы

Невозможно представить себе по-настоящему летний салат, в состав которого не входят огурцы. Овощ, содержащий в себе 90% воды, является отличным помощником в борьбе с высокой температурой тела. Огурцы также богаты антиоксидантами, витаминами и минералами, что делает их еще более полезными для организма летом.

Огурцы можно есть просто в сыром виде, слегка присыпав солью, или же приготовить освежающий огуречный сок, который подарит вам молодость, здоровье и красоту!

Йогурт

Натуральный йогурт с любимыми фруктами и ягодами — достойное завершение летнего дня. Он способствует улучшению пищеварения и не позволяет вашему организму лишиться необходимой ему жидкости!

А если хотите быстро сбросить вес, используйте открытия современной фармакологии. Не секрет, что добиться каких-либо значительных спортивных результатов невозможно без специального спортивного питания. Так же и с похудением, для эффективного сброса веса используйте последние достижения медицины. Как оказалось, стоимость таких препаратов уже давно доступна каждому. Основная проблема состоит в том, что в обычной аптеке их практически невозможно отыскать.

Мы отобрали для вас несколько доступных новинок 2019 года: Gardenin FatFlex (ссылка на сайт), «Медовый спас» (ссылка на сайт) и Hoodix (ссылка на сайт). Эти средства пользуются большой популярностью у звезд шоу-бизнеса, которые худеют и поддерживают себя в форме именно таким способом. А в Инстаграме постят фото и видео о том, как они якобы «потеют» в тренажерном зале.

 

Чтобы зрение через 5 дней стало четким на 100%, нужно всего лишь...

Давление всегда будет 120 на 80, а сосуды прочищаются, если принимать...

Аптекари онемели! Боль уходит, а суставы молодеют, если на ночь приложить...

 
 
 

Гипертоники! Чтобы сосуды в голове не полопались и...

Безопасный способ омоложения, даже после 55 лет! Морщины...

Необычайно мощный способ! Усиливает зрение в 5 раз за курс приёма!

 

Недержание у женщин — опасная патология! Лечится очень просто в домашних условиях...

Чтобы сделать волосы мощней в 30 раз и вернуть прежнюю густоту, нужно 2 раза в день...

Жутко вонючая штука, но «косточку» на ноге разгладит за ночь. Для компресса возьмите...