Болезнь — не причина ожирения. Почему люди набирают лишний вес

 

Действенное домашнее похудение! -4 кг с живота и боков усохнет за 4 дня до костей, если будете каждый вечер...

Читать подробнее »
 
Болезнь — не причина ожирения. Почему люди набирают лишний вес

В той эпидемии ожирения, которая наблюдается сегодня в мире, болезни являются ее причиной лишь в 1% случаев. Об этом заявил известный врач и телеведущий Александр Мясников. Чаще всего факторами, провоцирующими появление лишнего веса, являются собственные действия и привычки людей.

По словам Мясникова, эволюционно тело человека «запрограммировано» на набор веса. Однако эта программа предполагает, что человек, добывая пищу, приложит много физических усилий. Поэтому современным людям следует серьезно ограничивать себя в питании и стараться больше двигаться.

Секрет здоровых волос: — Девочки, ваши волосы станут в 2 раза гуще и пышней, если вместо шампуня мыть голову...

Читать подробнее »

Жирный живот не от еды! Прослойка сгорает и вес возвращается в норму с каждым днем, если пить это...

Читать подробнее »
 

Наследственная предрасположенность к лишнему весу срабатывает в 20%, сообщил врач. По словам Мясникова, это не означает, что люди с «неудачной» генетикой должны быть обязательно толстыми. Просто из-за генов им будет труднее худеть.

Спровоцировать набор лишнего веса могут определенные лекарства. Мясников выделили следующие препараты: антипсихотики (клозапин и рисперидон), антидепрессанты, препараты от диабета, бета-блокаторы, стероидные гормоны и препараты от аллергии (ципрогептадин).

Недостаток сна тоже может привести к появлению нежелательных лишних килограммов. По словам врача, когда человек спит менее семи часов, изменяется его гормональная система, а это в свою очередь ведет к излишкам веса.

Для поддержания хорошей формы необходимо благополучное состояние микробиома кишечника. В таком случае организм будет правильно усваивать все микроэлементы из пищи. Состояние микробиома может ухудшиться по разным причинам (например, прием антибиотиков). В этом случае человек недополучит необходимые для иммунитета и активного обмена веществ элементы.

Похудели с мамой до истощения! Осторожно, 1 стакан перед завтраком — сжигает до 2 кг. жира! Запиши рецепт...

Читать подробнее »
 

Причинами лишнего веса могут быть болезни щитовидной железы. Увеличение массы тела при этом часто сопровождается ухудшением состояния волос, кожи и ногтей, апатией и сонливостью. Прибавка в весе у детей может произойти при отставании в росте из-за синдрома Кушинга, добавил врач.

Ранее диетологи посоветовали желающим похудеть не увлекаться сухофруктами. По их словам, даже 100 граммов лакомства уже могут негативно сказаться на процессе расставания с лишними килограммами. Во время сушки фрукты теряют массу, при этом концентрация фруктозы увеличивается. Поэтому чрезмерное употребление сухофруктов после обеда будет только мешать похудению.

 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

 
 
 

Грибок ногтей уйдёт навечно! Просто подержите ноги 7 мин...

Алкоголизм можно убить за 1 день. Незаметно капните в чай 3 капли...

Мой варикоз скрылся за 5 дней! На ночь, я мазала ноги обычным...

 

Недержание у женщин — опасная патология! Лечится очень просто в домашних условиях...

Чтобы сделать волосы мощней в 30 раз и вернуть прежнюю густоту, нужно 2 раза в день...

Жутко вонючая штука, но «косточку» на ноге разгладит за ночь. Для компресса возьмите...