Вы никогда не похудеете, если и дальше будете совершать эти ошибки

 

Действенное домашнее похудение! -4 кг с живота и боков усохнет за 4 дня до костей, если будете каждый вечер...

Читать подробнее »
 
Вы никогда не похудеете, если и дальше будете совершать эти ошибки

Медики назвали главные ошибки людей, которые после завершения диеты вновь набирают лишний вес.

По мнению диетологов, потерянные килограммы возвращаются к худеющим из-за неправильного подхода к питанию. Дело в том, что после избавления от лишних килограммов к привычному рациону возвращаться уже нельзя. Для сохранения достигнутого результата необходимо придерживаться правильного питания.

Второй распространённой ошибкой, мешающей похудеть, является дефицит витаминов, минералов и микроэлементов, содержащихся в продуктах, от которых пришлось отказаться.

Скоростное похудение для ленивых: «На этой ерунде я похудела до самых костей!»

Читать подробнее »
 

Завершает тройку главных ошибок отслеживание прогресса по весам. Правильно следить за весом, измеряя объёмы тела, так как занятия спортом, например, способствуют сокращению жира и наращиванию мышечной массы, поэтому создаётся впечатление, что вес стоит на месте.

При соблюдении всех правил процесс похудения должен протекать легко и быстро. Если прогресс отсутствует, то это может быть сигналом серьёзных проблем с эндокринной системой, требующих лечения.

Ранее мы уже писали том, что специалисты из Медицинского университета Сан-Паулу (FM-USP) в Бразилии выяснили, что пропуск завтрака может стать причиной развития ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний у подростков. Проведённое исследование показало, что отказ от приёма пищи в утреннее время грозит диабетом второго типа, оказывающим влияние на резкое увеличение веса пациента.

 

Давление всегда будет 120 на 80, а сосуды прочищаются, если 2 раза в день принимать...

Чтобы шишка на ноге ушла, нужно очистить сустав от солевых отложений. Начните мазать натуральным...

Диабет не от сладкого! Найден главный заклятый враг диабета, им оказался сухой...

 
Cackle