Главный враг женской фигуры! Дорогие дамы, если не хотите растолстеть, никогда не спите при...

 
 
Главный враг женской фигуры! Дорогие дамы, если не хотите растолстеть, никогда не спите при...

Вообще смотреть много телевизор вредно для здоровья и не только для глаз. Но и спать при включенном телевизоре тоже нельзя, это очень опасно и ученые доказывают этот факт все больше и больше.

В научном журнале JAMA Internal Medicine опубликовали исследование, которое доводит, что если часто спать при включенном телевизоре то можно набрать несколько лишних килограммов и даже нарушить биоритм вашего организма.

Но это больше касается женщин, так как именно они стали участницами эксперимента для этого исследования. В эксперименте приняло участие 44 тысячи добровольцев-женщин в возрасте от 35 до 74 лет.

Кто засыпает под телевизор немного поправились
 
 

В начале исследования их взвесили и зафиксировали рост и вес. А позже на протяжении нескольких лет фиксировали результаты, кто как засыпает — кто под ночник или просто свет в комнате, а кто под телевизор.

И выяснилось, что те кто засыпает под телевизор немного поправились и набрали пару лишних килограммов. В то время как у других участниц эксперимента вес не изменился.

Более того у 30% участниц эксперимента наступила первая стадия ожирения, хотя рацион питания не изменился. Поэтому, дорогие дамы, если вам дорога ваша фигура не спите при включенном телевизоре.

Будьте стройны, молоды и красивы!

 
 
Cackle