Лунный посевной календарь на август 2018 года садовода и огородника

 
 
ВАНГА: — Деньги будут падать на вас с неба, а удача навсегда повернется к вам лицом, если будете...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в августе 2019 года...
 
Лунный посевной календарь на месяц
99px.ru
 

В посевном календаре садоводы найдут множество полезных рекомендаций, которые помогут вырастить отменный урожай. Используйте лунную энергетику во благо своим посадкам.

Последний летний месяц подходит не столько для посевных работ, сколько для сбора ранее посаженного урожая. Тем, кто все лето провел в трудах на приусадебных участках, можно порадоваться обильному урожаю и подготовиться к Яблочному Спасу, собрав спелые сочные фрукты. Мы рекомендуем уже с начала августа начать заготовку продуктов к зиме, чтобы в холодное время года на вашем столе всегда была частица лета в виде закруток и иных лакомств.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

1 августа: первый день августа убывающая Луна проведет в созвездии Рыб. Ее позитивное влияние позволит заниматься практически любыми работами с растениями. Исключить стоит лишь обработку от паразитов, чтобы не нанести вреда созревающим плодам. Астрологи рекомендуют прополоть грядки, чтобы сорняки не мешали овощным культурам вовремя созревать.

2, 3 августа: под влиянием импульсивного Овна лучше всего занимается уходом за наземными частями растений. В эти дни сок устремляется вверх, поэтому корни лучше оставить в покое. Исключить стоит и обильный полив, чтобы избежать подгнивания корневой системы.

4, 5 августа: в эти дни позитивное влияние на растения будет оказывать созвездие Тельца. Можно смело заняться посадкой зелени и поздних корнеплодов, которые успеют созреть до наступления холодов. Астрологи рекомендуют посадить редис, редьку и салат, чтобы угостить домочадцев витаминным лакомством.

6, 7 августа: два дня убывающая Луна проведет в созвездии Близнецов. В этот период садоводам и огородникам лучше не трогать посадки и не собирать урожай, чтобы не нанести вреда растениям. Однако 7 числа можно заняться подготовкой грядок на будущий год и засадить их полезными растениями, насыщающими почву полезными микроэлементами. Для таких целей идеально подойдут овес и горчица.

8, 9 августа: Луна переходит в созвездие Рака, которое положительно влияет на рост и развитие растений. В эти дни можно заняться высаживанием поздних многолетних цветов, которые успеют укорениться до наступления осенних заморозков, а весной будут радовать ранними всходами и яркими цветами.

10, 11 августа: перед Новолунием растениям не требуется тщательный уход, поэтому 10 числа можно заняться сбором урожая и заготовкой овощей на хранение. Новолуние 11 августа пройдет под влиянием Льва, и в это время лучше оставить растения в покое.

12, 13 августа: рост Луны в Деве позволяет выполнять любые работы в саду и огороде. В эти дни можно заняться уборкой картофеля и чеснока, а также подготовить грядки к предстоящей зимовке.

14, 15 августа: уход за растениями под эгидой созвездия Весов принесет положительные результаты. В эти дни можно заниматься пересадкой растений, прополкой, а также обработкой от паразитов. Можно также высаживать новые плодовые кустарники и деревья, которые быстро укоренятся на новом месте.

16, 17 и 18 августа: под влиянием Скорпиона растения набираются сил, и это время будет удачным для новых посадок. Можно высаживать семена салата и скороспелые корнеплоды. Весьма удачной будет и перекопка земли на освободившихся грядках. Внесение удобрений в почву поможет вырастить прекрасный урожай в следующем году.

Прошлая жизнь

Отправься в путешествие по прошлым жизням и ты сможешь увидеть тот путь, который проделала твоя Душа здесь, на этой планете.

Итак, вперед!

19, 20 августа: Луна перемещается в созвездие Стрельца, и эти дни астрологи рекомендуют провести вдали от растений. Посадкам требуется отдых, потому что в этот период они будут особо уязвимы к внешним воздействиям. Чтобы ненароком не навредить посадкам, исключите любые работы с ними.

21, 22 и 23 августа: Луна в Козероге благоприятствует сбору урожая. Астрологи рекомендуют отказаться лишь от пересаживания растений и рыхления почвы, чтобы не навредить уязвимой корневой системе. Остальные манипуляции будут удачными и помогут вашим растениям развиваться.

24, 25 августа: Луна перемещается в созвездие Водолея, которое не будет оказывать положительного влияния на ваши посадки. В эти дни стоит ограничиться умеренным поливом и рыхлением почвы.

26, 27, 28 августа: три дня Луна проведет в созвездии Рыб. Это время будет благоприятно для ухода и посадок. В местах с более мягким климатом можно сажать разные сорта брюквы — как для употребления в пищу, так и для подкормки домашних животных.

29, 30 августа: под влиянием Овна новые растения лучше не высаживать. Переменчивая энергетика созвездия может перечеркнуть все ваши труды, поэтому в эти дни лучше дать растениям отдохнуть. С помощью уже собранного урожая вы сможете привлечь в дом любовь и процветание.

31 августа: завершится август позитивным влиянием убывающей Луны в Тельце. Энергетика этого союза обеспечит растениям комфортные условия для развития, поэтому любые работы на участке и клумбах принесут положительный результат.

Журнал о звездах и астрологии

 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Читать далее »

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Читать далее »
 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...