Лунный календарь окраски волос на сентябрь 2019 года. Благоприятные дни для смены цвета волос по фазам Луны

 

Диабет боится этого, как огня! Сахар в крови будет 4,5 ммоль/л всегда, если вечером...

Читать подробнее »
 
Лунный календарь окраски волос на сентябрь 2019 года
 

Окрашивание волос может не только стать поводом для отличного настроения, но и уберечь от множества неприятностей. Узнайте о том, какие дни сентября будут удачными для похода к стилисту, чтобы создать неповторимый образ.

Первый месяц осени для многих начинается с грусти, ведь теплые летние деньки завершаются, и им на смену приходит настоящая осень. Для того чтобы не хандрить и по-прежнему чувствовать прилив сил, мы рекомендуем обратить внимание на свою внешность. С помощью смены цвета волос получится вернуть позитивный настрой, а также притянуть позитивные события и противостоять неудачам.

 

Варикоз проходит моментально! Эта штука очищает ноги от варикоза за сутки, всего-то нужно...

Читать подробнее »
 

1, 2 сентября: Луна растет в созвездии Весов, и этот день астрологи отмечают как нейтральный. Окрашивание волос природными красителями не навредит локонам, а цвет, приближенный к естественному, позволит с новыми силами приняться за выполнение важных дел.

3, 4 сентября: окрашивание локонов во время пребывания Луны в Скорпионе стоит делать с осторожностью и доверять лишь мастерам своего дела. В этом случае новый оттенок будет радовать, а локоны останутся блестящими и послушными.

5, 6 и 7 сентября: три дня луна будет пребывать в созвездии Стрельца, и это время будет неудачным для окрашивания. Новый цвет волос может стать причиной разногласий в семье, а результат после самостоятельного применения краски будет плачевным.

8, 9 сентября: Луна перемещается в созвездие Козерога. В это время окрашивание волос поможет привлечь в жизнь удачу, а смена имиджа благотворно повлияет на настроение.

10, 11 и 12 сентября: ночное светило в Водолее — отличный шанс привлечь в жизнь любовь. Яркие оттенки, высветленные пряди, мелирование, колорирование, окрашивание техникой балаяж — все это поможет стать заметнее и выгодно подчеркнет красоту.

13 сентября: Луна переходит в Знак Рыб, и в эти сутки можно незначительно сменить цвет волос. Это позволит избавиться от сомнений и не даст окружению манипулировать вами.

 

Секрет здоровых волос: — Девочки, ваши волосы станут в 2 раза гуще и пышней, если вместо шампуня мыть голову...

Читать подробнее »

Если на животе и боках много жира, возьмите 500 г кипяченой воды и добавьте 1 столовую ложку...

Читать подробнее »
 

14 сентября: Полнолуние в Рыбах — довольно опасный день. Эмоциональная нестабильность может стать причиной злости или депрессии, поэтому окрашивание волос лучше отложить на более благоприятное время.

15, 16 и 17 сентября: краситься во время убывающей Луны в Овне — рискованное занятие. Новый цвет может стать причиной недовольства, оказаться неграмотно подобран стилистом. Астрологи рекомендуют в эти дни заняться восстановительными процедурами, чтобы подготовить локоны к дальнейшим окрашиваниям.

18, 19 сентября: Луна переходит в созвездие Тельца. Эти дни будут удачными для окрашивания в темные цвета. Новый оттенок поможет сохранить лицо во время деловых переговоров и успешно завершить начатые дела.

20, 21 сентября: Луна в Близнецах. Оба дня можно красить волосы, однако для того, чтобы результат радовал длительное время, самостоятельно проводить окрашивание не стоит. Проверенный мастер поможет подобрать идеальный оттенок, который будет сочетаться не только с выбранным образом, но и со стилем жизни.

22, 23 и 24 сентября: Луна в Раке. Три дня окрашивание волос, по мнению астрологов, будет неуместным. Новый цвет волос вполне может стать причиной для расстройства, ведь использование агрессивных красок негативно влияет на качество локонов.

25, 26 сентября: ночное светило перемещается в созвездие Льва. Тем, кому не хватает смелости, стоит в этот день незначительно сменить цвет волос или высветлить несколько прядей.

27 сентября: Луна в Деве. Красить волосы в этот день можно, но с оглядкой: слишком темные цвета могут отпугнуть удачу.

 

Этот способ подойдет абсолютно каждому! Папилломы слетят с корнем, если намазать кожу обычной...

Читать подробнее »
 

28 сентября: Новолуние в Деве. Окрашивание волос в этот день поможет оставить в прошлом страхи и сомнения, обновить энергетику и с новыми силами приняться за сложные дела.

29, 30 сентября: последние дни сентября Луна проведет в Весах. Сомнения, одолевающие в эти дни, могут стать причиной разочарования после окрашивания. Тем не менее смена цвета волос в эти дни возможна и не вызовет проблем с локонами.

Каждое окрашивание — это стресс для волос, поэтому так важно ухаживать за ними. Благодаря народным рецептам и современным способам каждый сможет избежать ломких кончиков и сохранить природную силу локонов.

Журнал о звездах и астрологии

 
 

Чтобы зрение через 5 дней стало четким на 100%, нужно всего лишь...

Давление всегда будет 120 на 80, а сосуды прочищаются, если принимать...

Аптекари онемели! Боль уходит, а суставы молодеют, если на ночь приложить...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в сентябре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...