Какие дни в ноябре 2019 будут денежными — узнайте время повышенной финансовой активности!

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в ноябре 2019 года...
 
Денежный календарь на ноябрь 2019 года
 

Деньги — источник спокойствия и стабильности. Лунный календарь на ноябрь поможет вам в поиске финансовой удачи. В ноябре астрологи отмечают довольно большое количество благоприятных дней для финансовой активности.

1, 2 и 3 ноября: растущая Луна в Козероге — не лучшее сочетание. Из-за такого диссонанса астрологи рекомендуют в начале месяца не тратить больше денег, чем вы можете себе позволить. Желательно не брать кредиты и не давать никому в долг.

4, 5 ноября: эти два дня идеальны для покупок любого масштаба. Можно тратить деньги на подарки, поездки, совершать дорогостоящие приобретения типа автомобиля или квартиры. Когда растущая Луна находится под влиянием Водолея, высока вероятность выгодно продать ценную вещь, совершить удачный обмен.

 

Варикоз проходит моментально! Эта штука очищает ноги от варикоза за сутки, всего-то нужно...

Читать подробнее »
 

6, 7 и 8 ноября: в эти три дня Луна перейдет в Знак Рыб. Ее растущая активность плохо сочетается со стихией Воды, следовательно, совершать покупки астрологи не рекомендуют. Требуется более тщательно продумывать свои планы на будущее, а также выгонять негативную энергетику путем уборки, прогулок, занятий спортом.

9, 10 ноября: сильная Луна в Овне — два дня повышенной финансовой активности. В это время можно вкладывать крупные суммы в бизнес, в собственное развитие, в новые знания и опыт. Можно оправляться в путешествия, брать займы для претворения в жизнь амбициозных планов.

11, 12 ноября: пока Луна в Тельце, не стоит совершать покупки, продавать вещи, инвестировать средства, а также рисковать. 12 число — Полнолуние. Чтобы удача была на вашей стороне, старайтесь не забывать про обязанности.

13, 14, 15 ноября: убывающая Луна в Близнецах — не лучшее время для финансовых операций. Старайтесь в этот день быть активными, но не особо настойчивыми, чтобы не нажить себе лишних врагов. Не стоит с 13 по 15 число заключать сделки, одалживать деньги. Стоит заняться обычными делами, домашними заботами. Опасайтесь энергетических вампиров.

16, 17 ноября: пока теряющая свою энергию Луна находится в Раке, можно существенно преуспеть в любых делах, косвенно или напрямую связанных с деньгами. Это время для творческой деятельности, радости, общения и коллективной работы. Категорически запрещено прибегать к хитрости и обману для обогащения.

18, 19 ноября: ни в коем случае не распространяйтесь о ваших успехах, не говорите никому, каковы ваши доходы и расходы. В дни, когда убывающая Луна в диссонансе со Львом, высока вероятность подвергнуться сглазу. Пользуйтесь оберегами от злых людей.

 

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

20, 21 ноября: убывающая Луна в Деве — два идеальных дня для заработков, для усердного труда. В такие дни стоит ответственно относиться к любым задачам. Астрологи советуют не бросать начатое и верить в себя, что бы ни случилось. В эти дни вас могут посетить новые идеи. Обдумайте возможные источники дохода, предложения со стороны.

22, 23 ноября: эти два дня убывающей Луны в Весах прекрасно подходят для подведения финансовых итогов. Не стоит браться за новые дела. Лучше как следует продумать планы на ближайшие дни. Можно составить карту желаний.

24, 25 ноября: в эти два дня велика сила слова и мысли. Астрологи советуют больше фокусироваться на позитивном мышлении, верить в себя и делиться этой уверенностью с окружающими. На убывающей Луне в Скорпионе стоит опасаться вялости, невнимательности и негативных людей. Необдуманные действия и излишняя доверчивость могут привести к серьезным материальным потерям.

26, 27 и 28 ноября: 26 число — Новолуние в Стрельце. Энергетика дня плохо подходит для динамики, быстрых дел. Не стоит менять планы в последний момент. В последующие два дня, когда Луна начнет расти, можно задуматься о долгосрочных перспективах, совершить важные покупки, проявить инициативу на работе. Можно даже загадать желание, связанное с деньгами и работой.

29, 30 ноября: растущая Луна в Козероге на финансовой удаче отражается негативно. В последние дни ноября лучше не рваться в бой, а отдохнуть. Перемены и новые начинания стоит отложить. Благоприятно искать работу, составлять резюме, продвигать проекты и предлагать идеи. В такие дни лучше полагаться на логику и личный опыт, потому что интуиция окажется очень слабой и почти бесполезной.

 

Астролог Василиса Володина порадовала новым прогнозом: — Осенью 2019 года деньги упадут на голову этим знакам...

Читать далее »
 

Каким бы ни был тот или иной период, денежные талисманы всегда придут вам на помощь в трудной ситуации. Старайтесь верить в себя и не бойтесь рисковать, но делайте это в правильное время и в правильном месте.

Успешного вам ноября!

 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

Cackle
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в ноябре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...