Лунный календарь сновидений на сегодня, 22 мая 2015 года

 
 
Календарь снов на 22.05.2015 года
фото: mjjm.ru
 

Не пропусти!

До 09:16 — Сны этих суток исполняются. Если вам приснились Ваши родители, вам необходимо проанализировать – какие проблемы вы от них унаследовали. После 09:16  — Слёзы во сне, в 5-е лунные сутки, признак очищения организма. Если же сон тяжёлый, это признак того, что вам необходимо обратить внимание на своё здоровье.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Плакать во сне, сонник Лоффа

Мы часто плачем во сне. Плач, как правило, является ответной реакцией человека на воздействие фигурирующих в сне образов или людей. Плача во сне, вы не плачете в прямом смысле этого слова, как в реальности. Вас просто охватывает чувство сострадания и жалости по отношению к разворачивающейся перед вашими глазами трогательной сцене. В этом случае следуйте за сном. Эмоциональная разрядка оказывает очищающий эффект на психику, поэтому старайтесь воспользоваться этой разрядкой при каждом удобном случае. Однако вам следует определить ТОЛЧКОВОЕ СОБЫТИЕ, которое повлекло за собой соответствующие эмоции. Кто заставил вас плакать? Вы плакали по определенной причине или это была просто общая разрядка эмоционального напряжения? Что вы почувствовали, выплакавшись: облегчение или тяжесть?

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
X