Верю - не верю на Пятнице
от 15 января 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

Вьетнам

 
 

Страна заповедников, неимоверно прекрасной природы, величественных храмов и улыбчивых жителей. В его городах вместо бурных рек текут потоки мопедов, шум деревьев перебивает гул клаксонов, а на туристах зарабатывают, как хотят. Собрать невероятные факты об этой стране непросто. Легко поверить, что во Вьетнаме даже самые дикие в нашем представлении традиции являются вполне обычным делом. Но, пообщавшись с местными и включив воображение на максимум, Андрей Бедняков собрал пять невероятных историй и только одна из них – ложь.

Во Вьетнаме самый желанный подарок – это гроб; Здесь живет человек, который не спал сорок лет; Во Вьетнаме продают самые дорогие какашки в мире; Вьетнамским детям разрешено сжигать дома и машины; Бизнесмены Хошемина добираются на работу по катакомбам вьетконга. Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы Верю – не верю с Андреем Бедняковым.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle