МастерШеф Дети на СТБ
Выпуск от 16 марта 2016 года

 

сезон 1, выпуск 7
МастерШеф Дети. Выпуск от 16.03.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
 

Не пропусти!

Каждый юный кулинар получил набор продуктов для классических блюд, но самый важный ингредиент был у соперника. Поэтому детям предстояло правильно определить, что нужно готовить, и договориться об обмене продуктов. Смотрите видео и узнайте, как дети справились с этой задачей!

14 коробок загадок — 14 классических, всем известных блюд. Готовить юным кулинарам пришлось индивидуально, но они все равно вынуждены были обратиться за помощью к соперникам, потому что у кого-то из них был в наборе продуктов самый важный ингредиент для их собственного блюда. Хотите узнать, как дети справились с этой задачей?

Юные кулинары проекта «МастерШеф Дети» уже были художниками и детективами. А теперь одним пришлось взяться за колонизацию национальных кухонь, а другим — освоить профессии морских разбойников. Смотрите видео и узнайте, как мирные колонизаторы противостояли наглым пиратам!

США, Вьетнам, Колумбия, Индия, Мексика, Марокко — юным кулинарам предстояло колонизировать национальные кухни этих стран. Однако все было бы слишком просто, если б по их стопам не двигались кулинарные пираты... Смотрите видео и узнайте, какая из стран оказалась для маленьких поварешек сверхсложным испытанием!

На День святого Николая обычные дети обнаружили под своими подушками разные сладости. Однако малыши из интерната остались без подарков, поэтому юные кулинары проекта «МастерШеф Дети» решили вернуть им теплое ощущение праздника и собрались в гости, наготовив много пряников-николайчиков.

К участникам шоу «МастерШеф Дети» уже приезжали гости из интерната. А теперь пришла пора юным кулинарам нанести ответный визит. Дети приготовили много разноцветных пряников и отправились поздравлять малышей в интернате с Днем святого Николая.

На битву черных фартуков седьмого выпуска проекта «МастерШеф Дети» вышли Данила Кива, Вова Морозюк, Антон Булдаков-Алюшин, Саша Дияманштейн, София Дедкова, Настя Вороная и Саша Козырь — то есть половина участников. Смотрите видео и узнайте, как юные кулинары боролись за право остаться на проекте!

Один из самых талантливых юных кулинаров проекта «МастерШеф Дети» Данила Кива настроил против себя всех остальных участников, потому что выбрал стратегию «сам за себя». Но не сыграла ли его тактика злую шутку во время битвы черных фартуков? Смотрите видео!

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle