Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 17 марта 2016 года

 

сезон 3, выпуск 7
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 17.03.2016

 
 
 
 
 

На прием в медицинский трейлер пришла молодая девушка, проблему которой видно невооруженным глазом. Это — большая, синюшная, раздутая до невероятных размеров правая рука Наташи. Хотя так было не всегда. Девушка родилась с маленьким синяком на пальцах, который, со слов докторов в роддоме, должен был рассосаться. Но со временем проблема только усугублялась, рука начала сильно меняться в форме, появилось множество подкожных уплотнений. К тому же за последние годы болезнь, кроме руки, поразила часть спины и груди девушки. Что же на самом деле происходит с девушкой, и возможно ли ей помочь? Ответы на эти вопросы даст сосудистый хирург.

Юлия Кузьмина в свое время переболела анорексией, вследствие которой ее зубы стерлись под самый корень. Наши стоматологи начинают лечение Юли. Но в ходе выясняется, что у женщины аллергия на все металлы, кроме золота. Поэтому установка металлокерамических конструкций оказывается под большим вопросом.

Снежана Кубрак обратилась с проблемой лишнего веса, который самостоятельно сбросить ей удалось не до конца. На вопрос врача о методах похудения Снежана рассказала об интересной диете — закваска и огурцы. Больше ничего. И так 3 месяца. Все мучения-старания женщины — ради мужа, который не стесняется бросать заинтересованные взгляды и говорить комплименты другим женщинам.

Анатолий жалуется на отсутствие эрекции и винит в сложившейся ситуации... доктора, который в 2009 делал ему операцию по устранению варикоцеле. Мужчина убежден, ему что-то перерезали, и все беды из-за этого. В доводы Кати, что подобного в ходе операции случиться не могло, пациент верить отказывается, ведь раньше он мог заниматься сексом по 6-12 раз за ночь. Чтобы найти истинную причину болезни, Анатолий отправляется на комплексное обследование.

После вторых родов живот Оксаны остался все таким же большим, как при беременности. Ни физические нагрузки, ни ежедневные упражнения результата не дали. Обратившись на проект, женщина узнала, что ее проблема — диастаз — решается только хирургическим путем. Решившись на операцию, женщина легла под нож нашего хирурга.

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle