Голос.Дети на Первом канале
Фрагмент выпуска от 18 марта 2016 года

 

Илья Литвинов «Синяя вечность»
Голос.Дети. Слепое прослушивание от 18.03.2016

 
 
 

Не пропусти!

Приезжая к себе на родину, в свой родной Баку, Муслим Магомаев очень любил приходить на берег моря и смотреть, как волны Каспия бьются о скалы. Возможно, в один из таких моментов и родилась эта потрясающая песня — «Синяя вечность». Говорят, что певец обожал устраивать своеобразное соревнование с морем, «перепевая» шум прибоя со всей своей фантастической «могомаевской» мощью.

Илья обладатель иных вокальных способностей, нежели маэстро. Но благодаря исполнению этого музыкального произведения ему удалось убедить всех до одного членов жюри в своей способности участвовать в следующем этапе проекта «Голос. Дети3». Мальчик начал петь несколько неуверенно. Его «низы» несколько несформировавшиеся, что свойственно большинству подростков его возраста, были явно не на высоте — звук в начальной части выступления даже как-то «поплыл». Но все, кто слышал и знал эту песню ранее, прекрасно понимали — лучшее, на что способен юный певец из Благовещенска, нас ждет впереди. Так и получилось.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Официальный сайт шоу «Голос.Дети» 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle