Холостяк на СТБ
Выпуск от 18 марта 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

сезон 6, выпуск 3
Холостяк. Выпуск от 18.03.2016

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »
 
 

Иракли Макацария не на шутку решителен в желании проверить девушек на прочность и искренность — в этот раз он затеял поместить их в нелегкие условия. Участницы думали, что отправятся к морю или в Европу, а оказались... высаженными из автобуса посреди поля. Затем Григорий Решетник сообщил, что целую неделю им предстоит провести в лесу, живя в палатках и будучи лишенными привычных удобств.

Исход прошлой церемонии отчасти был результатом разговора Иракли Макацария с «тайным агентом», который рассказал ему, что же на самом деле происходит в доме «холостячек», когда там нет Иракли и выключены камеры. Холостяк понял, что его впечатления совпадают с мнением «доносчика» касаемо Марианны и Гали, поэтому девушки покинули проект.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

На индивидуальном свидании с самой юной участницей проекте Иракли вновь боролся со страхом высоты и впервые рассказывал о том, за что ему неудобно перед его родителями.

Когда на одной территории живут много девушек, которые борются за одного мужчину, накал страстей просто зашкаливает. Чего только не было на проекте «Холостяк» — и скандалы, и слезы, и ссоры подруг, и даже дело шло к драке. Но в этом выпуске таки дошло. Такого зрители еще не видели!

На групповое свидание Иракли позвал двух кардинально противоположных девушек — Женю и Иванку. В самом начале Холостяк попытался выведать у них, как обстоят дела у них в лагере. Но девушки лишь прятали глаза, не желая говорить ему о минувшей драке.

На групповое свидание Иракли позвал двух кардинально противоположных девушек — Женю и Иванку. И если вторая была готова ко всему и всячески пыталась разговорить Иракли, то Женя только смущалась и говорила, что различные экстремальные виды ей чужды. Удалось ли Холостяку убедить ее покататься на вейкборде?

Впервые в этом сезоне на церемонию роз Холостяк пришел в ярости. Предшествовали тому нашумевшая драка участниц и видеообращения, в котором некоторые девушки высказали ему свои претензии.

Официальный сайт романтического шоу «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X