Теория заговора на Первом канале
выпуск от 19 марта 2016 года

 

Постные продукты
Теория заговора. Выпуск от 19.03.2016

 
 

Не пропусти!

14 марта начался Великий пост. А это значит, что 7 недель нельзя есть мясо, птицу, яйца и молоко. Это время простоя у мясников и активных продаж у производителей растительной пищи. Многие из нас во время поста налегают на картошку и макароны, а диетологи бьют тревогу — это небезопасно. Мы расскажем, о каких продуктах нужно вспомнить в пост, а главное — как их выбрать.

Проведем эксперимент. Пойдем в магазин вместе с человеком, который решил поститься впервые в жизни. Посмотрим, какие продукты он возьмёт. На кассе его будет ждать строгий цензор — церковный повар. Он объяснит, что можно есть, а от чего точно нужно отказаться.

Утро практически для каждого постящегося начинается с овсянки. Для тех, кто не привык ждать, пока каша сварится, продается «быстрая» каша — залил кипятком и съел. Правда, эксперты уверены — от такой каши толку мало. Мало того, что полезных веществ в ней нет, так еще и поправиться можно.

Самое сложное — это, конечно, прожить 7 недель без мяса. Производители колбас, чтобы не «простаивать», предлагают нам покупать постные колбасы. Состоят они как раз из тех ингредиентов, которые в другое время производитель тщательно скрывает — соя и загустители.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Официальный сайт передачи «Теория заговора» 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle