Новое утро на НТВ
выпуск от 21 марта 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

Новое утро от 21.03.2016

 
 

Две пары звездных ведущих вместе с целой командой экспертов сделают все, чтобы зрители запаслись хорошим настроением и массой полезной информации на весь день.

Первой парой ведущих стали популярная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк и ее супруг, известный спортсмен, телеведущий Пётр Чернышёв. Второй дуэт — Марк Тишман и Ольга Жук.

Помимо основной студии, у нового утреннего канала будет и выездная, где в уютной домашней обстановке актриса, гастрономический эксперт, телеведущая Юлия Высоцкая побеседует с гостями, поделится секретами создания счастливой семьи и, конечно, своими новыми рецептами.

Вести постоянные рубрики будут эксперты в своих областях. Про здоровье расскажет врач, про деньги — финансист, а про зарядку — фитнес-инструктор.

Один из главных принципов проекта — все советы должны быть доступными, наглядными и проверенными. А значит, эксперты будут испытывать на себе, ведущих и гостях в студии буквально все, о чем говорят!

Официальный сайт передачи «Новое утро» ntv.ru

 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle