Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 21 марта 2016 года

 

В лесопосадке нашли обезглавленное тело пропавшего студента
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 21.03.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

За помощью к ясновидящим обратились убитые горем родственники 20-летнего Виктора Заец. 15 сентября 2015 года парень пропал без вести, а через несколько месяцев его обезглавленное тело нашли в лесопосадке. Версия правоохранителей шокирует — самоубийство. Так ли это на самом деле — выясняли ведущие эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Родные уверены, что дело о смерти Виктора правоохранители просто не хотели расследовать и поэтому закрыли, списав все на самоубийство. «Денежные средства, которые были найдены непосредственно рядом с трупом, сами собой исключают возможность какого-то корыстного преступления. — рассказал Тарас Гонсировский, заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Ивано-Франковской области. — На данный момент, поскольку досудебное расследование не закончено, не проведены еще все следственные и процессуальные действия, разглашать я их не могу, поскольку это — тайна следствия».

Изначально за расследование дела о смерти студента из Ивано-Франковской области согласилась взяться мольфарка Магдалена Мачиовськи, однако взглянув на фото парня, сразу же отказалась. «Передайте родственникам мои извинения, но я не смогу!... Я не могу вам объяснить, почему, но скажу, что ехать туда мне запрещено», — сказала карпатская мольфарка. Почему?

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Так что же произошло со студентом на самом деле, выясняли потомственная ясновидящая Алена Курилова и ведьмак Сергей Колесниченко.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle