Кохана, ми вбиваємо дітей на СТБ
Выпуск от 22 марта 2016 года

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »

7 сезон 3 выпуск
Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск от 22.03.2016

 
 
 
 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »
 

Каждый день в семье Хасая звучали взаимные упреки и обвинения в нелюбви и отсутствии заботы друг о друге. Для того, чтобы отпустить накопленную злость и ненависть к маме, Ане, Неле и Дане предложили прийти на пустырь и прокричать обиды, бросая гнилые плоды в специальную цель. Важным моментом было сказать все, о чем они долго молчали. Когда дети немного успокоились, выяснилось, что за мишенью, в которую попадали испорченные овощи и фрукты, стояла Светлана. Как отреагировали дочки и сын на ее появление?

История семьи Охтема очень сложна и запутана. Раньше они жили вчетвером: 43-летний отец Алексей, 39-летняя мать Светлана, а также две дочери — 14-летняя Валерия и 10-летняя Ангелина. Однако все изменилось пять лет назад, когда Светлана встретила другого мужчину и ушла к нему, забрав детей. В результате Лера осталась наедине со своими переживаниями и проблемами.

Пассивность отца довела девочку до отчаянья, и, чтобы вызвать у него хоть какие-то эмоции, она ударила Алексея ножом. Лера сама призналась, что сознательно хотела сделать отцу больно. Матери подростка совсем не интересно, что Лера на грани безумства. Она только пытается оправдать себя и требует об обеих дочерей отличных оценок в школе. Светлана не хочет проходить испытания, которые ей неудобны.

Родителям, находящимся в разводе, предложили пройти испытание, в котором они должны проявить себя как настоящие помощники для своих детей. Светлана и Алексей не слышат друг друга и не хотят находить общий язык даже ради Леры и Ангелины. Задание, которое им нужно было сделать вместе с Гелей, под угрозой, так как наладить работу в команде у бывших супругов совершенно не получается.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Из-за того, что работать над отношениями с дочерью согласился только отец, ему пришлось пройти ряд сложных проверок на прочность. Ему очень тяжело дались попытки перевоспитания самого себя: он нервничал, дрался с товарищами по горю, а также поработал некоторое время на мусороперерабатывающем заводе. Лень и пассивность снова помешали герою проекта справиться с задачей.

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X