Чотири весілля на 1+1
от 22 марта 2016 года

 

5 сезон 7 выпуск
Четыре свадьбы. Выпуск от 22.03.2016

 
 

Участнице из Черновцов Ирине, которая сравнивает себя с «принцессой», нет равных в капризности. Чтобы удивить ее, другим невестам нужно будет постараться. В «свадебной битве» с Ириной сойдется невеста из Житомира, чей любимый прибыл на церемонию бракосочетания за штурвалом самолета. Вместо привычных залов местного ЗАГСа пара предпочла романтику аэродрома, где и проходила церемония. Праздничный кортеж тоже был необычным — рядом с лимузинами ехали квадроциклы.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

А вот невеста из города Днепрорудное уверена: любовь нужно искать в деревне. Стиль ее свадьбы — «колхозно-европейский». Как уверяет девушка, ни один гость не уйдет из свадьбы голодным или трезвым, ведь различных видов алкоголя и блюд будет множество. Празднование этой оригинальной свадьбы, которую телезрители также увидят в сегодняшнем выпуске, затянулось на целых два дня. Побывает команда проекта и на трогательной свадьбе в Кривом Роге с итальянскими элементами декора, где было так весело, что конкурентки невесты по проекту даже пели для гостей.

Официальный сайт романтического шоу «Чотири весілля» 1plus1.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle