МастерШеф Дети на СТБ
Выпуск от 23 марта 2016 года

 

сезон 1, выпуск 8
МастерШеф Дети. Выпуск от 23.03.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
 

Не пропусти!

В первом конкурсе восьмого выпуска шоу «МастерШеф Дети» юные кулинары готовили мясной пирог «Биф Веллингтон» на французский манер. Однако в каждой из двух команд вредительские действия совершали кроты.

«Биф Веллингтон» — сложное ресторанное блюдо. Однако еще сложнее его приготовить, если на кухне заведется крот, который будет стараться незаметно испортить блюда. Смотрите восьмой выпуск шоу «МастерШеф Дети» и узнайте, сумели ли юные кулинары вычислить вредителя и подать на стол судьям настоящий кулинарный шедевр!

Судьи кулинарного проекта «МастерШеф Дети» предложили юным поварешкам приготовить их фирменные блюда. Однако чтобы усложнить задачу, детей связали в пары двойными фартуками. Кто из участников смог договориться со своим «сиамским близнецом», а кто — работал по принципу «лебедь, рак и щука»?

Что может быть проще, чем приготовить свое фирменное блюдо? Поэтому участники проекта «МастерШеф Дети» жутко обрадовались, когда получили от судей такое, казалось, элементарное задание. Их радость сменилось шоком, когда они поняли, что готовить придется, будучи связанными попарно с помощью двойных фартуков.

На проект «МастерШеф Дети» пришли школьные учителя юных кулинаров, которым предстояло приготовить блюда-загадки: на закуску — римского императора, на первое — французскую графиню, на основное — итальянского композитора, на десерт — российскую прима-балерину.

Юные кулинары проекта «МастерШеф Дети» за семь прошедших выпусков уже и забыли, каково это — учиться в школе. Поэтому судьи приготовили им неожиданную встречу с учителями, а Саше «Бате» Козырю — с его тренером по боевым искусствам. Смотрите видео и узнайте, сумели ли маленькие поварешки удивить своих учителей вкусными и яркими ресторанными блюдами!

На битву черных фартуков восьмого выпуска шоу «МастерШеф Дети» вышли Саша, Данила, София, а также два Вовы (Морозюк и Мотричук) и две Кати (Дашевская и Сливинская). Им предстояло приготовить ресторанные блюда, работая в тесных и ограниченных условиях коммунальной квартиры. Смотрите видео и узнайте, кто не справился с этой задачей и покинул проект!

Для битвы черных фартуков юным кулинарам выдали один набор посуды, один набор кухонных девайсов и один набор продуктов. В этих — приближенных к коммунальной квартире — условиях участникам предстояли умудриться приготовить по одному полноценному блюду. Смотрите видео и узнайте, кто не справился с этой задачей и покинул проект!

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle