Одруження наосліп на 1+1
Сезон 2 Випуск 8
от 23 марта 2016 года

 

Катя и Александр
Женитьба вслепую. Выпуск от 23.03.2016

 

Сегодня в проекте «Одруження наосліп 2» крепкую семью будут строить спортсменка, активистка и просто красавица Катя и прагматичный предприниматель Александр, приехавший в Украину в поисках идеальной невесты с Израиля.

Она покорила его с первого взгляда своими манерами, поведением, характером и отношением к себе и миру. Он будет стремиться завоевать ее, меняясь.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

И любыми способами пытаться показать, что она его вторая половинка. Своенравная Екатерина устроит мужу не один тест, прежде чем сможет поверить ему и доверить свою жизнь и судьбу.

«Катя очень сильная женщина, успешная и реализована. В нее высокие требования как к самой себе, так и к окружающим. Она длительное время без отношений, потому что находится в поисках идеального партнера.

Ее проблема заключается в том, что, когда она все же встретит идеального мужа, ей поначалу будет с ним непросто, поскольку она не умеет строить отношения», — комментирует Леся Матвеева, психолог и ведущая проекта «Одруження наосліп 2».

Какие проблемы в отношениях возникнут у героев и как советы экспертов проекта — психолога Егора Тополова, астролога Алексея Котенко и love-коуча Светланы Митрофановой — помогут их решить?

Официальный сайт шоу «Одруження наосліп» 1plus1.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle