Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 24 марта 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

сезон 3, выпуск 8
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 24.03.2016

 
 
 
 
 

У Надежды Галушки из Запорожья уже 20 лет сильно дрожит голова. Это не дает женщине чувствовать себя полноценной. «Я не хочу, чтобы меня считали инвалидом», — со слезами на глазах признается женщина.

Наталья Кононович — молодая девушка, которой не дают нормально ходить загадочные наросты на ногах. Ей возьмутся помочь одни из лучших травматологов Украины.

Ведь в центре событий — бывшая наркоманка Ярослава Осипенко, которая из-за своей ужасной привычки лишилась нижней челюсти. «Из дыр на лице фонтаном бил гной. Туда пролазили пальцы, а кость просто сгнила», — рассказывает девушка. Почему она с 13 до 21 года перепробовала все возможные наркотики и что заставило от них отказаться, а также что может помешать врачам ей помочь — смотрите в выпуске.

Людмила Шупенюк примет молодую маму Оксану Холоденко, которая жалуется на выделения кала из влагалища. Запах, боль и невозможность интимных отношений с молодым мужем довели женщину до отчаяния. Впрочем, и способ восстановления ее ждет весьма и весьма непростой. Решится ли на него Оксана?

Продолжение эксперимента с «Детоксом», который поставит под вопрос здоровье творческой группы проекта. Какие неожиданные открытия относительно качества этих соков сделают в лаборатории и что на это скажут производители?

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
X