Холостяк на СТБ
Выпуск от 25 марта 2016 года

 

сезон 6, выпуск 4
Холостяк. Выпуск от 25.03.2016

 
 
 

Не пропусти!

Именно эта девушка рассказывала Иракли обо всем том, что происходит, когда он не присутствует в коллективе девушек. Именно она рассказала ему о драке, именно она поведала о загорании топлесс Гали и лицемерии Марианы. И ее мнение оказалось во многих случаях решающим. Кем же приходится ему загадочная участница?

Иракли Макацария предложил участницам сняться в индийском фильме. Снежана играла роль сексуальной горничной, которая то и дело соблазняла главного героя. Сама девушка чувствовала себя в данной ситуации неловко, ведь наряд у нее был очень уж откровенный.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Рассказывая о своей самой большой жизненной трагедии, Иракли не смог сдержать свои эмоции и впервые за весь проект заплакал. Снежана спустя время сказала Холостяку, что рада тому, что смогла предоставить ему в этот момент ту поддержку, которой не дала ему на прошлой неделе.

Последней участницей, которая отправилась на свидание с Холостяком, стала, пожалуй, самая загадочная девушка проекта — Анетти. Для нее Иракли подготовил конную прогулку, однако оказалось, что прошлая попытка сесть на лошадь у девушки оставила не самые приятные впечатления.

Иракли стал первым человеком, которому Анетти открыто сказала, что он ей нравится. Холостяк оценил такую откровенность со стороны самой молчаливой девушки проекта. Однако уже на ужине Анетти снова обескуражила Иракли. После вопроса о том, было бы ей обидно видеть его сегодня в последний раз, девушка попросту встала и ушла.

После недели, проведенной в релакс-парке «Верхолы» в Полтавской области, Холостяку предстояло вновь сделать выбор. Одной из участниц полагалось покинуть проект. Чтобы прояснить для себя некоторые моменты, Иракли позвал на тет-а-тет двоих девушек, которые явно скрывали свое недовольство чем-то.

Девушки в день церемонии роз узнали, кто же пойдет на первое свидание в Киеве. И оно оказалось двойным — вернется с него либо Алена, либо Наташа.

Официальный сайт романтического шоу «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle