Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 28 марта 2016 года

 

Экстрасенсы расследуют сметь троих деток, которые сгорели заживо
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 28.03.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» будут выяснять причины ужасной трагедии, которая произошла в селе Малополовецкое, Киевской области. Там несколько лет назад в собственном доме заживо сгорело трое маленьких деток.

На тот момент четырехлетняя Катя, двухлетний Максим и трехлетний Денис находились дома одни: их отец как раз ехал с ночного дежурства, а мать пошла на кладбище, так как в то время проходили поминальные дни. Женщина распалила в печке огонь, чтобы дети не замерзли.

Причиной трагедии по версии правоохранителей стало возгорание в результате детских шалостей. Однако все жители села уверены, что кто-то или что-то подпалило дом. Люди не могут поверить в то, что маленький ребенок мог отодвинуть тяжеленую металлическую трубу, которой была подперта дверца печки, а потом еще и засунуть ее за шкаф в другой комнате. Также странно было и то, что горело только кресло, которое стояло недалеко от печи, а остальная часть комнаты осталась абсолютно нетронутой.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Разобраться в этом запутанном деле попробуют сильнейшие экстрасенсы страны — потомственная ясновидящая Алена Курилова и черный маг-некромант Дмитрий Дульский. О чем рассказал маг? Неужели в семье Александра есть еще детские смерти? И что же стало причиной страшного пожара?

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle