Київ вдень та вночі на Новом канале
Выпуск от 29 марта 2016 года

 

13 серия
Киев днем и ночью. Выпуск от 29.03.2016

 
 
 

Не пропусти!

Карина узнает о происшествиях, которые произошли с Альбиной, Сашей и Оксаной в клубе. Она опасается, что последняя снова захочет вернуть Богдана. Тасю раздражает новый жених мамы. Она хочет, чтобы они расстались.

Оксана узнает, что Богдан съехал с квартиры. Его телефон не отвечает. Другим, похоже, дела до этого нет. У Альбины свои проблемы, Саша намылился переезжать в комнату Богдана, Карина, знающая, что произошло, морозится. Во время поисков Оксана случайно сталкивается со своим спасителем в клубе Пашей... Кстати, с виновником кипиша Богданом все нормально, он спрятался у друга.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

У Альбины новый друг. Карина наведалась к Богдану. Тот рассказывает правду об истории с шантажистом и женщине, из-за которой она возникла. Оказывается, Богдан умеет любить. И оказывается, к Карине у него никаких чувств нет.

Паша, похоже, не прочь завязать отношения с Оксаной. Та дает ему свой номер телефона. Карина после разговора с Богданом решила узнать, что же на самом деле случилось с женщиной, о которой тот рассказал.

Официальный сайт сериалити «Київ вдень та вночі» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle