Кохана, ми вбиваємо дітей на СТБ
Выпуск от 29 марта 2016 года

 

7 сезон 4 выпуск
Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск от 29.03.2016

 
 
 
 
 

Светлане предстояло пройти проверку и доказать, что она хорошо знает своих детей. Дмитрий Карпачев задал матери девочек несколько вопросов, но Светлана смогла ответить всего лишь на небольшую их часть. Героиня не знала о любимой еде детей, не понимала их манеру поведения, а в конце сказала, что разочаровалась в проекте. Отец Леры и Гели оказался в непростой ситуации, из которой ему нужно было моментально найти выход, что ему никогда не удавалось. Лера же, во избежание нервных срывов, находилась в реабилитационном центре.

Семья Охтема встретилась с ведущим, чтобы прояснить неоднозначные моменты в их семье. Светлана решила позвать в студию свою маму. Бабушка детей подтвердила слова героини о том, что Светлана — прекрасная мать, и заявила: проблем с детьми нет, несмотря на все факты и аргументы. В связи с отсутствием изменений в поведении и мышлении матери, команде проекта пришлось попрощаться с ней.

Одним из правил реалити для семьи стало возвращение детства младшей дочке Ангелине. Из-за того, что девочка постоянно старалась угодить матери и боялась получить плохую оценку, она почти никогда не отдыхала и не развлекалась с детьми. Геля сначала чувствовала себя неловко в окружении аниматоров и детей, но потом вовсю веселилась со всеми вместе.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

К сожалению, главе семьи и отцу сложного подростка Леры не удалось выполнить даже самое простое задание — убрать в квартире. Его реакцией на сложности и неудобные ситуации в результате стала агрессия, направленная на съемочную группу. Впервые за историю проекта семья досрочно прекратила свое участие в проекте. Почему, смотрите в видео.

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle