Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 31 марта 2016 года

 

сезон 3, выпуск 9
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 31.03.2016

 
 
 
 
 

Из Днепропетровска к Екатерине Безвершенко приехал Саша Цыган. Ему 29 лет и он с детства живет с огромным новообразованием на лице. Ребенком он пережил целых шесть безуспешных операций. Наши врачи уверены, что седьмую операцию Саше сделать просто необходимо. Но главный риск, в том, что после удаления опухоли не будет закрываться левый глаз. Его Саше очень трудно принять.

Людмила Денещук и Наташа Голуб знакомы зрителю по второму сезону. Люда — самая тяжелая пациентка на проекте (267 кг), вес Наташи меньше (203 кг), но она старше и у нее есть осложнение — лимфостаз, который привел к ужасным образованиям на ногах. Врачи проекта решили объединить женщин в борьбе с лишним весом. Они отправятся в загородный реабилитационный центр. Потеря лишних килограммов станет испытанием для всех — и для героинь и для врачей. Наташа окажется в карете скорой помощи, а Люда в очередной раз подведет проект.

Ольга Купченко после безуспешных попыток похудеть наконец-то согласилась на эффективную процедуру — внутрижелудочный баллон. Зритель увидит все этапы этой уникальной операции.

Татьяна Торгонская сделала неудачную пластику подбородка. Результат — шрам и потеря чувствительности нижней губы.

Валерий Ославский примет молодую маму Татьяну с ее 1,5 месячным сыном Кириллом. Женщина пожалуется на то, что у ее ребенка лопоухие ушки. Она очень переживает, что в ближайшем будущем малыша начнут дразнить в школе. Чтобы исправить лопоухость, Таня прибегла к оригинальному методу — приклеила их скотчем. Не помогло, и она задумалась о пластической хирургии для ребенка.

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle