Холостяк на СТБ
Выпуск от 1 апреля 2016 года

 

Холостяк 6 выпуск 5
Смотреть онлайн эфир от 01.04.2016

 
 
 

Не пропусти!

Наташе и Алене предстояло дать понять Иракли, кто же из них двоих должен остаться в шоу, а кто — покинуть его прямо на свидании. Все девушки утром собрались в гостиной, чтобы проводить конкуренток, однако их ожидал сюрприз... Внезапно в комнату зашла женщина с двумя детьми — мальчиком и девочкой. Практически всех участниц это повергло в шок, в особенности «виновницу торжества» — Алену. Как оказалось, это ее мама, а ребята — ее братик и сестричка.

В силу того, что на свидание с Аленой пошли ее братик и сестричка, Холостяку пришлось поменять свои планы. Вместо прыжка с парашютом, он предложил поехать на детские аттракционы. Наташа заметно расстроилась, так как изначальный вариант свидания ей казался более романтичным и запоминающимся.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Забрав ее на роскошном автомобиле, Иракли повез Аню через весь Киев в место с фантастическим видом. Паре предстояло провести прекрасный день и вечер на крыше 20 этажа. Однако путь наверх лежал через лифт, который... застрял! В результате Иракли и Аня остались там вдвоем, с бутылкой шампанского и без света.

Эта участница для всех оставалась и остается загадкой, ведь она редко показывает кому-то свои переживания и эмоции. А на прошлой церемонии роз Иракли и вовсе подметил, что Алина — очень нерешительная. И добавил при этом, что скоро они будут бороться с этим вместе. Однако девушка и не подозревала, какими методами... На своем индивидуальном свидании она оказалась в салоне красоты.

«Не знаю, что тебе сказать. Могу только похлопать, — произнесла девушка в видеообращении. — Хоть кому-то из нас нравятся свидания. Ты просто бьешь все рекорды».

Холостяка смутило и повергло в недоумение такое обращение, поэтому он, несмотря на нежелание Анетти разговаривать, позвал ее на тет-а-тет. Однако разговор начинать не хотел никто.

Первый раз за все сезоны церемония роз проходила в весьма интересном месте — на станции киевского метро. Некоторые девушки даже признались, что впервые находятся там. Участницы спускались к Холостяку и с волнением, и с предвкушением, ведь лишний раз увидеть Иракли они были не против. Однако сам мужчина был не в лучшем настроении.

«У меня складывается впечатление, что она совсем не понимает, чего хочет», — прокомментировал поведение одной из девушек Иракли. И отправил ее домой...

Официальный сайт романтического шоу «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle