Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 4 апреля 2016 года

 

Дьявольская сила толкает мать троих детей на суицид
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 04.04.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» отправились на расследование в город Переяслав-Хмельницкий. Там их помощи с нетерпением ожидала 38-летняя Надежда Охримчук. Женщина была уверена, что неведомая сила заставляет ее совершить суицид!

От последнего шага в смертельную пропасть Надежду спас звонок от потомственной ясновидящей Алены Куриловой. «Надя, мы получили ваше письмо. Не делайте ничего с собой! Мы сейчас едем к вам» — сказала эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

«Когда я стояла на мосту, у меня даже эмоций не было. Тогда я очень сильно плакала, но при этом чувств никаких не было, только пустота» — рассказала героиня выпуска. Почему женщина хотела оставить детей полу сиротами? И что ее остановило?

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Это просто ужас! Почему молодая женщина, мама 3-х детей, решила преждевременно уйти из жизни? Родственникам сложно понять такое страшное намерение Надежды, ведь еще не так давно она была гордостью всей семьи. У Нади было все, о чем может мечтать женщина. Успешная карьера, финансовая независимость, трое детишек и любимый человек, который внезапно решил уйти от жены. И после этого жизнь героини поменялась кардинально.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle