Кохана, ми вбиваємо дітей на СТБ
Выпуск от 5 апреля 2016 года

 

7 сезон 5 выпуск
Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск от 05.04.2016

 
 
 
 
 

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Правосудовичей, которые хотели спасти свою младшую дочь от наркотической и алкогольной зависимости. Матери Светлане 37 лет, отчиму Виталию — 45, супруги воспитывают троих детей: 17-летнюю Сашу, 15-летнюю Дашу и 7-месячного Марка. Средняя дочь с 12 лет курит, пьет, занимается сексом и даже принимает наркотики. Сейчас ей 15, и она живет с 25-летним мужчиной.

Одним из правил проекта стала изоляция всей семьи, включая старшую дочь, которая не живет с родителями, в одном доме. Такое условие было поставлено для того, чтобы никто из родных не мог убежать от проблем, как все они привыкли делать. Главной в семье стала мать, именно у нее был ключ от жилья. Правосудовичам нужно проводить как можно больше времени вместе. Помогать семье обязался Александр Пасичнык, руководитель четырех реабилитационных центров.

Даша курила с 9,5 лет, и ей очень сложно далось отвыкание от курения. Выяснилось, что не только она, но и остальные члены семьи нарушали правила и втайне курили. Отчим девочек также покупал себе алкоголь, хотя это тоже было запрещено. Мать из всей семьи была настроена серьезнее всех, но примирить дочек у нее не получилось.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Сестрам, Даше и Саше, предложили пройти эксперимент, который показал, как они будут выглядеть через много лет в виду постоянных ссор и ненависти друг к другу. Эксперты-визажисты придумали для девочек грим, наложили его и пригласили сестер в большой супермаркет. Там обычные прохожие должны были сказать, сколько им лет на вид. Цифры оказались просто ошеломляющими. Одна из сестер не захотела продолжать испытание и сорвала его. Чем все закончилось, смотрите в видео.

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle