От пацанки до панянки на Новом канале
Выпуск от 5 апреля 2016 года

 

1 СЕЗОН 1 ВЫПУСК
Від пацанки до панянки. Выпуск от 05.04.2016

 
 

За перевоспитанием девяти хулиганок пристально следят миллионы украинцев. Об этом говорят высокие цифры рейтинга первого эпизода проекта и бурное обсуждение героинь в социальных сетях. Истории участниц растрогали и удивили. Все наверняка оценили, как непросто придется преподавателям и команде проекта совладать со сложными характерами пацанок. Реакция наставниц на такое появление в стенах Школы учениц читалась у них на лицах.

Татьяна Герасимовна Терсенова-Заводовская — директор Школы леди

«Было сложно. Мне съемочная группа говорила: «Ой, вы, наверное, испугались». Нет, меня трудно чем-либо испугать в жизни. А вот ощущение: «Что это?» было. Они вели себя развязано, но дело даже не в этом. Шокировало их безразличие, незаинтересованность, неумение открыть глаза и увидеть что-то вокруг себя. Людей, которые делают для них что-то, прекрасную виллу, в которой они будут жить — ничего, — говорит Татьяна Герасимовна.

— Но после первого же разговора стало понятно, что они мотивированы, что очень важно. Причем, если кто-то из них просто хотел засветиться в телевизоре, это тоже мотив. А коль есть цель, можно найти какой-то рычаг управления, выстраивать какие-то взаимоотношения, что-то делать. Первая встреча показала, что мотивация у девочек есть, позволила понять, что работать с ними можно. Удивительно, что на протяжении всего времени, до последней недели, у меня менялись личные предпочтения. Многие девочки, которые вначале казались интересными, потом разочаровывали, и на оборот, — говорит директор Школы леди.

Официальный сайт реалити «Від пацанки до панянки» ledi.novy.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle