СуперИнтуиция на Новом канале
Выпуск от 7 апреля 2016 года

 

Лиля Подкопаева и Василй Вирастюк
2 сезон 1 выпуск от 07.04.2016

 
 
 

Не пропусти!

Никто из присутствующих на площадке игрового шоу «СуперИнтуиция» не ожидал, что на их глазах будут бороться титаны — самый сильный человек планеты Василий Вирастюк и пятикратный чемпион мира по армреслингу Олег Жох.

Олег был одним из тринадцати «незнакомцев», которых отгадывали звездные игроки — Василий Вирастюк и Лилия Подкопаева. Когда спортсмена рассекретили, он предложил продемонстрировать свой талант — побороться с желающими. Вызов принял Василий. На съемочную площадку вынесли специальный стол для армреслинга. В зале все затаили дыхание.

Члены съемочной группы считали, что шансы выиграть есть у каждого. Вирастюк выглядел физически сильнее Олега. Но Жох боролся в своем виде спорта. Тем более, у Олега в арсенале 40 медалей, 10 из них он выиграл на международных соревнованиях.

— Ошибочно думать, что армрестлер должен выглядеть, как гора, — прокомментировал Василий. — Олегу это не нужно в его виде спорта. И неужели вы думаете, что он просто так стал чемпионом мира?

Тем временем Олег скромно рассказывал о своей профессии.

— Да, Василий физически сильнее. Но в армреслинге важно, чтобы была развита сила рук: предплечье, кисть, сухожилья... И, конечно, очень важна техника, — сказал Олег. — Сейчас я активно тренируюсь, потому что готовлюсь снова представлять Украину на чемпионате мира по армреслингу.

Официальный сайт шоу «СуперИнтуиция» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle