Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 7 апреля 2016 года

 

сезон 3, выпуск 10
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 07.04.2016

 
 
 
 
 

На прием к Валерию Ославскому пришел 24 —летний Юлий Горбач с хондродистрофией. В результате двух неудачных операций парень лишился возможности самостоятельно передвигаться. Сейчас вся его жизнь проходит на костылях. Чтобы поставить парня на ноги, врачи рискнули прооперировать его в 3 раз таким же хирургическим методом. Но станет ли операция успешной в этот раз и сможет ли Юлий заново научиться ходить?

В этой программе Людмилу шокирует проблема маленькой Дианы Гриб. У 5-летней девочки течет гной из глазика уже на протяжении 2 лет. Болезнь Дианы может грозить ей потерей зрения. Удастся ли медики помочь маленькой пациентке, узнаете в нашей программе.

Еще одна пациентка Людмилы Шупенюк, Даша Головченко удивит достаточно редкой патологией языка. Девочка с раннего детства лишена полноценной жизни, постоянные боли и кровоточивость языка, сделали ее закомплексованной и неуверенной в себе. Но самое страшное, что болезнь Даши может быть неизлечима, что делать в таком случае, на этот вопрос смогут ответить врачи нашего проекта.

Это продолжение истории самого сложного пациента проекта — Ивана Павлюка. Парню взяли биопсию, чтобы понять, есть ли онкологический процесс. Результаты этого анализа заставили парня стать перед непростым выбором. Какое решение примет Ваня?

История Веры Баранович никого не оставит равнодушным. Женщина несколько раз пережила жестокое насилие. После чего, у нее появилась серьезная проблема со здоровьем — стрессовое недержание мочи. Смогут ли врачи избавить Веру от постоянного дискомфорта?

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle