Человек и закон на Первом канале.
выпуск от 8 апреля 2016 года

 

Смотреть онлайн выпуск от 08.04.2016

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

Нагорный Карабах. Рвануло, откуда не ждали? По оценкам политических аналитиков, высказанным не вчера, «на международной арене происходит смена парадигмы глобального развития». Что касается России, то «источники внешних угроз для нашей страны останутся прежними — исламизм из Сирии и Ирака, наркотрафик из Афганистана, возможная эскалация конфликтов вокруг Нагорного Карабаха, КНДР или Ирана, гражданская война на Украине».

Правовой дайджест недели. 6 лет тюрьмы на двоих получили челябинские хакеры, укравшие деньги, предназначавшиеся на лечение онкобольных детей. Жертвами хакеров стали 15 малышей. А в Твери надели наручники на бывшего начальника областного УГИБДД. Он требовал от своих подчиненных ежедневно по 20 «палок» — протоколы об эвакуации автомобилей. Причем работать надо было исключительно с фирмой его жены. Теперь судят за мошенничество, в особо крупном. Очередной скандал с коллекторами в Новосибирской области. А в Москве новые бордели — элитный и для тех, у кого с деньгами не густо.

Официальный сайт передачи «Человек и закон» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X