Холостяк на СТБ
Выпуск от 8 апреля 2016 года

 

Холостяк 6 выпуск 6
Смотреть онлайн эфир от 08.04.2016

 
 
 

Не пропусти!

Мечта девушек свершилась — наконец-то они отправились в путешествие. В этот раз Холостяк Иракли Макацария пригласил участниц в солнечную Испанию. Первым посчастливилось пойти на свидание с горячим грузинским холостяком Ане, Насте и Анетти. В испанском городе художников Алтея Иракли решил приблизить девушек к современному искусству.

Алена решила не скрывать от других участниц правду и призналась, что у нее с Холостяком был поцелуй. Такого поворота событий участницы не ожидали. Раньше они и подумать не могли, что скромная Алена сможет настолько заинтересовать Иракли. Но их оценки оказались ошибочными.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Анетти вернулась в ресторан, как подметили девушки, довольная и без помады на губах. Аня с Настей были расстроены из-за этого, но виду не подавали. Иракли решил пригласить на разговор Настю. Мужчина будто почувствовал, что девушка как раз очень хотела прогуляться по набережной. Но Холостяк даже не ожидал, что спокойный разговор с девушкой перерастет в поцелуй.

После невероятного преображения Алины, Холостяк Иракли Макацария решил, что хочет помочь девушке раскрепоститься, освободиться от груза переживаний из прошлого. Поэтому Холостяк пригласил участницу еще на одно свидание с надеждой, что именно сегодня они смогут больше сблизиться и понять друг друга.

Наташа не скрывала от Иракли, что ее очень задел тот факт, что мужчина позволил себе целоваться с другой участницей, когда Наташа играла с детьми в соседней комнате. Из-за этого девушка устроила мужчине сцену ревности. Наташа не собиралась мириться с Холостяком, даже когда они приехали в кабаре.

Иракли вспомнил пожелание Анетти в видеообращение и решил поступить так же. Он пожелал участнице всего хорошего... Но это совсем не означало, что девушка покидает проект. Холостяк обещал, что в скором времени они увидятся.

Иракли объяснил Насте, что они не понимают друг друга, поэтому у него не осталось розы для нее. Мужчина искренне надеется, что девушка найдет того человека, с которым у нее будет полное понимание и доверие.

Официальный сайт романтического шоу «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle