Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 9 апреля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Калининград
Магаззино. Выпуск от 09.04.2016

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

Калининград — город особенный. Из-за своего удаленного расположения на карте России местные жители ласково прозвали его Тридевятое царство. В этот город любят приезжать не только россияне, но и иностранцы. Многим интересно посмотреть, как сочетаются старинные немецкие памятники с наследием советской эпохи. Но Александру Молочко любопытно другое. Как повлияла близость Европы на сферу торговли и обслуживания в Калининграде?

Сеть магазинов «Бомба» по улице Профессора Баранова, 10 произвела на ведущего неизгладимое впечатление. Ведущего давно ждали! Только не владельцы магазина, а покупатели. Они не раз присылали жалобы на работу сети. Александр решил проверить, подтвердятся ли их нарекания?

Центральный рынок расположен в историческом месте на территории бывших конюшен. Рынок пользуется большой популярностью у населения. Но при проверке качества продукции ведущий впервые обнаружил нитраты в мясе! Рыбный отдел тоже не порадовал качеством. Хорошей оказалась только молочная продукция...

Супермаркет «Виктория» по адресу Солнечный бульвар, 1 прославился скандальной дракой охранников и покупателей. К тому же, по заверениям сотрудников, магазин стремится стать лучшим в городе. Александр решил проверить, как сейчас персонал заботится о своих посетителях? И достоин ли супермаркет своего победного имени?

Магазин шаговой доступности «Эконом» по Батальной улице, 46/54 производит приятное первое впечатление. Вежливые продавцы честно рассказали ведущему, как идет торговля. В процессе проверки Александр выяснил печальный факт, что основные нарушения в магазине были связаны с незнанием сотрудниками норм и правил хранения продуктов.

Магазин-пекарня «Кенигсбейкер» по улице Карма Маркса, 82 славится выпечкой на весь город. К качеству продуктов и срокам годности замечаний у ведущего не возникло. Персонал соблюдает все санитарные нормы и очень вежлив в общении. В это заведение приятно будет наведаться в любой день!

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X