Голос Країни на 1+1
Выпуск от 10 апреля 2016 года

 

6 сезон 7 выпуск
Голос Країни от 10.04.2016

 
 

В воскресенье, 10 апреля 2016, зрители увидели обновленные бои без правил! Это было противостояние сильнейших участников в истории шоу, но дальше пройдет только половина.

Первыми начали подопечные Тины Кароль: Юрий Навроцкий и Антон Якубовский. Ребята мощно спели хит Ивана Дорна «Стицамен», чем удивили и зал, и судей, и поставили перед сложным выбором наставницу. Двигаться дальше на проекте Тина Кароль решила с наследственным музыкантом Антоном Якубовским.

Следующими в вокальном бою «Голос страны 6» столкнулись Екатерина Гуменюк и Анастасия Прудиус из команды Потапа. Во время выполнения Alicia Keys «If I is not got You» девушки демонстрировали все возможности своего голоса и действительно сражались, как волчицы. Тренер прикипел сердцем к обеим исполнителей, но свое «да» сказал Насте Прудиус.

Тренер проекта Иван Дорн не захотел отпускать Екатерину Гуменюк и позвал ее в свою команду.

Третьими вокальный спор начали Константин Дмитриев и Виктория Дмитрук. Воспитанники Ивана Дорна спели Rufus & Chaka Khan — «Is not nobody» и раскачали своей энергетикой зрительный зал. Шанс продолжать соревнования на шоу «Стицамен» предоставил Косте, хотя из-за болезни он спел не в полную силу.

Далее соревновалась самая романтичная пара выпуска — Михаил Лузин и Маргарита Тишкевич. Дуэт из команды Святослава Вакарчука появился с песней «How Deep Is Your Love» — Bee Gees и наполнил зал светлыми чувствами. Все тренеры проекта восторженно наблюдали за этим выступлением и искренне радовались за Маргариту Тышкевич, которая прошла дальше.

В составе команды Потапа мерились вокальными силами Вилен Кильченко и Юлия Марьенко. Эти певцы исполнили композицию Ирины Билык «Сумасшедшая» и поставили Потапа перед выбором. К следующему этапу нокаутов, по решению наставника, отправился Вилен Кильченко.

Официальный сайт вокального шоу «Голос країни» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle