Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 11 апреля 2016 года

 

Тело 9-летней девочки украли из могилы
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 11.04.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

За помощью к экспертам «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась семья Дмитруков из села Невирков Ровенской области. В своем письме они написали о том, что у них 17 лет назад пропала их дочь и они просят ясновидящих помочь им найти ее. Первое, что пришло в голову после прочтения письма — у этих людей пропал ребенок. Однако при личной встрече с родителями оказалось, что 9-тилетняя Мария Дмитрук — давно умерла.

Семья Дмитруков из села Невирков, Ровенской области, пережила страшное горе, похоронив одну за другой всех своих дочерей. Первая девочка умерла от страшной болезни и ее похоронили еще в 1999 году. Но уже через три дня после захоронения тело девушки кто-то похитил из могилы!

«Никаких улик, следов или зацепок, которые привели бы оперативников к похитителю тела Марии Дмитрук либо к месту нахождения ее трупа — найти так и не удалось. Мотив этого страшного преступления тоже до сих пор не установлен», — рассказала эксперт-криминалист Костылева Наталья.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Долгих 17 лет родных девочки мучают вопросы — кто и для чего украл труп их ребенка. В силу своих религиозных убеждений они долго не решались написать экстрасенсам. Однако жить дальше в неведении они не могут.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle