Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 11 апреля 2016 года

 

В Житомирской области многодетная мать замерзла насмерть
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 11.04.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

Супруги Станчик из села Здвижка, Житомирской области, несмотря на свой молодой возраст (Игорю — 27, а Тани — 21) — многодетные родители. Воспитывают полуторагодовалого сынишку Тимофея и двух девочек — 5-летнюю Софию и 11-летнюю Марию. Однако девочки не называют Игоря и Таню родителями. Ведь на самом деле Таня — их родной сестренка, а свою маму — Елену — девочки потеряли два года назад.

«24 января 2014 года около 11 часов утра 38-летняя Елена Селюченко вышла из дома в родном селе, и не вернулась. А на утро следующего дня ее тело без признаков жизни обнаружили в соседнем дворе», — рассказала эксперт-криминалист проекта Костылева Наталья.

Что произошло? Почему тело женщины нашли в соседском дворе? Как она туда попала? Вопросов в этом деле оказалось больше чем ответов. А вот по версии полиции Елена случайно заснула во дворе своей соседки Надежды и замерзла. Но родственники отказываются верить в такое безумие. Тем более, что эксперту-криминалисту проекта удалось выяснить — экспертиза была сделана халатно: «Во время проведения судебно-медицинской экспертизы обязательным условием является установление точного промежутка времени, в который умер человек. В экспертизе Елены Селюченко не установлено ни время ее смерти, ни наличие в организме каких-либо веществ. Из этого можно сделать вывод, что экспертиза была сделана халатно, и даже примерной картины смерти женщины — очертить не может».

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Последняя надежда родных загадочно погибшей женщины — люди со сверхвозможностями. Разгадку смерти мамы троих детей искали эмпат Лариса Гуцану и цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle