Кохана, ми вбиваємо дітей на СТБ
Выпуск от 12 апреля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

7 сезон 6 выпуск
Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск от 12.04.2016

 
 
 
 
 

Семья Правосудович по правилам проекта лишилась дома с хорошими условиями жизни из-за неумения находить точки соприкосновения. Вернувшись домой, члены семьи снова стали ругаться. Одной из причин для ссор стало очередное преступление Даши — воровство фотоаппарата. Попытка матери рассказать о произошедшем мужу вызвало у Даши агрессию, и она подралась с матерью.

Несмотря на условия проекта, не все участники проекта смогли бросить вредные привычки. Отчим Даши и Саши Виталий наотрез отказался кодироваться от алкоголя. В своей зависимости он винил стресс, нервы от ссор с падчерицей и утверждал, что легко может сам бросить пить. Его жене Светлане надоели постоянные обещания мужчины, и она твердо решила с ним развестись. Сможет ли женщина сама справиться с проблемами?

Для того, чтобы помочь Светлане научиться принимать волевые решения и не поддаваться натиску со стороны родных людей, командой проекта было придумано сложное испытание. Женщине предложили попробовать себя в роли настоящего пожарного. Если сначала Светлане было очень тяжело без слез и разочарований в себе проходить задания, то затем все постепенно начало получаться.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Одной из самых главных задач для семьи стало примирение сестер. Чтобы никто из девушек не смог убежать от проблем, как они привыкли делать, Саша и Даша отправились в лес. Там им предстояло прожить неделю в хижине лесника. Первое время сестры абсолютно не общались, но затем начали делать первые шаги навстречу друг другу. Но старшая сестра Саша призналась, что боится верить младшей из-за постоянного вранья и воровства. Сможет ли Саша доверять Даше? И чем закончится второй этап работы над отношениями в семье Правосудович?

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X