Кохана, ми вбиваємо дітей на СТБ
Выпуск от 12 апреля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

7 сезон 6 выпуск
Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск от 12.04.2016

 
 
 
 
 

Семья Правосудович по правилам проекта лишилась дома с хорошими условиями жизни из-за неумения находить точки соприкосновения. Вернувшись домой, члены семьи снова стали ругаться. Одной из причин для ссор стало очередное преступление Даши — воровство фотоаппарата. Попытка матери рассказать о произошедшем мужу вызвало у Даши агрессию, и она подралась с матерью.

Несмотря на условия проекта, не все участники проекта смогли бросить вредные привычки. Отчим Даши и Саши Виталий наотрез отказался кодироваться от алкоголя. В своей зависимости он винил стресс, нервы от ссор с падчерицей и утверждал, что легко может сам бросить пить. Его жене Светлане надоели постоянные обещания мужчины, и она твердо решила с ним развестись. Сможет ли женщина сама справиться с проблемами?

Для того, чтобы помочь Светлане научиться принимать волевые решения и не поддаваться натиску со стороны родных людей, командой проекта было придумано сложное испытание. Женщине предложили попробовать себя в роли настоящего пожарного. Если сначала Светлане было очень тяжело без слез и разочарований в себе проходить задания, то затем все постепенно начало получаться.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Одной из самых главных задач для семьи стало примирение сестер. Чтобы никто из девушек не смог убежать от проблем, как они привыкли делать, Саша и Даша отправились в лес. Там им предстояло прожить неделю в хижине лесника. Первое время сестры абсолютно не общались, но затем начали делать первые шаги навстречу друг другу. Но старшая сестра Саша призналась, что боится верить младшей из-за постоянного вранья и воровства. Сможет ли Саша доверять Даше? И чем закончится второй этап работы над отношениями в семье Правосудович?

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle