Голос.Дети на Первом канале
Фрагмент выпуска от 8 апреля 2016 года

 

Анна Мошкорина, Владимир Черноклинов и Мадина Саидазимова «Штиль»
Поединки. Команда Пелагеи от 08.04.2016

 
 
 

Не пропусти!

То, что Пелагея подтянула к данной песни гитариста Володю и «рокершу» Анну — совершенно объяснимо и понятно. Они оба склонны к року во всех его проявлениях плюс гитара — она великолепно и органично звучала. Это произведение им близко по духу, темпераменту и удовольствию, которое они получают от его исполнения. Хотя использование двух индивидуально ярких певцов в подобном музыкальном материале показалось не самым лучшим режиссерским ходом наставницы. Главный вопрос в другом — что в этой компании делала Мадина?

По заверениям Маргариты Пушкиной, автора текста песни «Штиль», при ее создании она была вдохновлена творчеством группы Nazareth. И это сразу видно. Изначальная же идея заключалась в попытке показать в рамках этого отдельного музыкального произведение сюжет рассказа Джека Лондона «Френсис Спейт». Получилось замечательно и в творчестве «металлической» группы Ария «Штиль» стала практически их визитной карточкой.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Официальный сайт шоу «Голос.Дети» 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle