МастерШеф Дети на СТБ
Выпуск от 13 апреля 2016 года

 

сезон 1, выпуск 11
МастерШеф Дети. Выпуск от 13.04.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
 

Не пропусти!

Юным кулинарам достались коробки-загадки с девайсами, по которым следовало угадать, какое блюдо нужно готовить. Но у каждого участника была только половина набора кухонной утвари — остальное нужно было искать у других детей. Смогли ли дети понять, что именно нужно готовить, а также объединиться в пары?

Опытному кулинару достаточно взглянуть на набор кухонной утвари, чтобы понять, какое блюдо с ее помощью следует готовить. Но смогли ли дети проявить сообразительность, как у настоящих шеф-поваров? Кто перепутал насадку для мясорубки с девайсом для создания баварских колбасок? И кого довела до истерики лепилка для вареников?

Судьи надели повязки капитанам на глаза, после чего дали им понюхать, потрогать и попробовать блюда, чтобы затем через ширму объяснить своим командам, что именно нужно готовить. Но кто перепутал абрикос с гребешками? И кто не смог отличить на вкус утиную грудку от свинины?

В новом конкурсе Вова Мотричук, Саша Козырь и Данила Кива стали капитанами, которые сперва продегустировали блюда с закрытыми глазами, а потом принялись через ширму кричать участникам своих команд, что именно нужно готовить. Кто оказался самым голосистым? И кто так и не смог проконтролировать действия команды, находясь за ширмой?

Судьи дали задание юным кулинарам приготовить десерты, а затем отправиться на фестиваль «Зимняя страна», чтобы самостоятельно их продать. У кого из детей, кроме кулинарного, обнаружился еще и предпринимательский талант? И кто сумел продать свои десерты в три раза дороже?

Мало просто уметь вкусно готовить, нужно еще суметь заинтересовать людей своей работой и убедить хорошенько на нее раскошелиться. Но смогли ли дети не только приготовить вкусные десерты, но еще и выгодно продать их на ярмарке? И по какой цене юные кулинары решили торговать своими сладостями?

На битву черных фартуков 11-го выпуска шоу «МастерШеф Дети» вышли Вика Сулима, Николь Ронки, Данила Кива и Катя Дашевская. Им предстояло приготовить гречневый блинчик с начинкой из курицы, картошки и перепелиных яиц — используя поломанные кухонные девайсы. Смотрите видео, и вы узнаете, кто не справился с этой задачей и покинул проект!

Перед стартом битвы черных фартуков 11-го выпуска шоу «МастерШеф Дети» судьи сложили все девайсы в мешок, а потом отбили их кувалдой, битой и продырявили дрелью. Смотрите видео, и узнайте, что юные кулинары смогли приготовить, используя погнутую и сломанную кухонную утварь!

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle