МастерШеф Дети на СТБ
Выпуск от 13 апреля 2016 года

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 

сезон 1, выпуск 11
МастерШеф Дети. Выпуск от 13.04.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
 

Юным кулинарам достались коробки-загадки с девайсами, по которым следовало угадать, какое блюдо нужно готовить. Но у каждого участника была только половина набора кухонной утвари — остальное нужно было искать у других детей. Смогли ли дети понять, что именно нужно готовить, а также объединиться в пары?

Опытному кулинару достаточно взглянуть на набор кухонной утвари, чтобы понять, какое блюдо с ее помощью следует готовить. Но смогли ли дети проявить сообразительность, как у настоящих шеф-поваров? Кто перепутал насадку для мясорубки с девайсом для создания баварских колбасок? И кого довела до истерики лепилка для вареников?

Судьи надели повязки капитанам на глаза, после чего дали им понюхать, потрогать и попробовать блюда, чтобы затем через ширму объяснить своим командам, что именно нужно готовить. Но кто перепутал абрикос с гребешками? И кто не смог отличить на вкус утиную грудку от свинины?

В новом конкурсе Вова Мотричук, Саша Козырь и Данила Кива стали капитанами, которые сперва продегустировали блюда с закрытыми глазами, а потом принялись через ширму кричать участникам своих команд, что именно нужно готовить. Кто оказался самым голосистым? И кто так и не смог проконтролировать действия команды, находясь за ширмой?

Судьи дали задание юным кулинарам приготовить десерты, а затем отправиться на фестиваль «Зимняя страна», чтобы самостоятельно их продать. У кого из детей, кроме кулинарного, обнаружился еще и предпринимательский талант? И кто сумел продать свои десерты в три раза дороже?

Мало просто уметь вкусно готовить, нужно еще суметь заинтересовать людей своей работой и убедить хорошенько на нее раскошелиться. Но смогли ли дети не только приготовить вкусные десерты, но еще и выгодно продать их на ярмарке? И по какой цене юные кулинары решили торговать своими сладостями?

На битву черных фартуков 11-го выпуска шоу «МастерШеф Дети» вышли Вика Сулима, Николь Ронки, Данила Кива и Катя Дашевская. Им предстояло приготовить гречневый блинчик с начинкой из курицы, картошки и перепелиных яиц — используя поломанные кухонные девайсы. Смотрите видео, и вы узнаете, кто не справился с этой задачей и покинул проект!

Перед стартом битвы черных фартуков 11-го выпуска шоу «МастерШеф Дети» судьи сложили все девайсы в мешок, а потом отбили их кувалдой, битой и продырявили дрелью. Смотрите видео, и узнайте, что юные кулинары смогли приготовить, используя погнутую и сломанную кухонную утварь!

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X