Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 14 апреля 2016 года

 

сезон 3, выпуск 11
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 14.04.2016

 
 
 
 
 

На прием к Людмиле Шупенюк пришла пациентка, чья жизнь превратилась в настоящее испытание. На протяжении 10 лет девушка страдает от тяжелой формы стоматита. Ротовая полость Ангелины покрыта язвами, которые не дают ей нормально питаться и быть счастливой. Более того, ее раны рубцуются и деформируют нижнюю губу. Все это время врачи не могли поставить девушке конкретный диагноз. В чем же истинная причина ее страданий?

Чистоплотность — второе имя Анастасии Кузьменко. Девушка панически боится поднять вещь с пола и даже обнять родную бабушку. Все это вызывает у нее огромный страх заразиться опасными болезнями. Настолько частое мытье рук сделало кожу девушки очень сухой. Но это, как оказалось, не главная ее проблема. Катерина Безвершенко высказала гипотезу, что у девушки может быть психическое расстройство. Подтвердится ли этот диагноз?

Глаз Петра Пихура поразила огромная опухоль. Этому виной генетическое заболевание — болезнь Реклингхаузена. Образование не только уродует мужчину, но и забирает его зрение. Петр переживает, что станет неработоспособном и не сможет обеспечивать свою семью. Как оказалось, левый глаз мужчины вообще не видит. Врачи обнаружили в Петра амблиопию и срочно отправили на операцию. Получится ли спасти зрение пациента?

К Катерине Безвершенко пришла пациентка Елена Фисунова. Женщина не может сдержать своих слез и отчаяния. Елена с самого детства живет с большой гемангиомой. Последние несколько лет на ней начали появляться черные точки и папилломы. Катя осмотрела пациентку и успокоила ее вердиктом: образование — доброкачественное. С чем же связано появление папиллом на ее теле?

Женщина жила с 10-килограмовым образованием на ее спине, за удаление которого ни один врач не хотел браться. Оперирование такой гемангиомы — сложное испытание даже для команды профессионалов. В конце концов, доктор нашелся, и образование было удалено. Но женщину ожидало еще одна проблема. Кожа на ее спине не прижилась, в результате чего нужно было совершить вторую операцию по пересадке тканей с живота и ног. Как прошел реабилитационный период Светланы?

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle