Холостяк на СТБ
Выпуск от 15 апреля 2016 года

 

Холостяк 6 выпуск 7
Смотреть онлайн эфир от 15.04.2016

 
 
 

Не пропусти!

На одном из предыдущих свиданий Алена с Холостяком уже собирались преодолеть страх высоты и прыгнуть с парашютом. Но поскольку к девушке приехали ее младший братик с сестричкой, то свидание несколько изменило свой вектор. Но настойчивая Алена решила все-таки не откладывать такое важное для них обоих событие, и пригласила Холостяка на свидание, где должна была осуществиться ее мечта. Как Иракли переживал перед прыжком с горы и какие эмоции у них вызвало такое времяпровождение?

Чтобы узнать больше информации о девушках и расспросить по поводу их жизни Иракли Макацария предложил сыграть в игру с текилой. Суть игры под названиям «Я никогда не делал/а это...» заключалась в том, что за каждый положительный ответ приходилось выпивать рюмку текилы. Вот и с этого момента понеслось. Такого откровения за все сезоны проекта еще не было. У кого из девушек был секс втроем, а также, кто из участниц позволяет себе врать в отношениях.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

После длительного распивания текилы и разговоров по душам, Иракли вместе с Аней пошли пообщаться отдельно от остальных участниц. Именно в этот момент между мужчиной и девушкой воспламенился настоящий огонь чувств. Иракли и Аня чуть не занялись любовью прямо перед камерами. Как это было?

Рита долго думала, не переборщила ли она с откровениями, и не лишним ли было рассказать Иракли об участии в женском политическом движении FEMEN. Чтобы как-то исправить ситуацию девушка решила показать мужчине насколько он ей важен. Холостячка решилась набить татуировку на грузинском языке. К этому действу она приобщила и Холостяка.

После общения со всеми оставшимися на проекте участницами во время игры с текилой, Иракли Макацария пошел уединиться с Аней. Общение пары дошло до того, что они чуть не занялись любовью. Но уже на следующее утро мужчина понял, что ничего не помнит с того вечера. Об этом конфузе Иракли решил рассказать Ане, и за одно расспросить, что же между ними произошло в тот момент.

После того, как Иракли устроил день откровений на проекте, он узнал много чего нового об участницах. Мужчина пытался понять, почему одна из девушек не может ему полностью доверится. Несмотря на то, что он для нее делал, участница продолжала его ревновать, устраивала ему допросы и не понимала, нужна ли она Холостяку. Такое поведение девушки Иракли не одобрил и решил с ней попрощаться.

Официальный сайт романтического шоу «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle